老明哥 发表于 2010-10-19 11:19:07

方唐兄,加州之约完美,当贺!与君心情相通,见到众多同学朋友,实是非常开心和兴奋,惜我无以同行,乃在网上尽情分享欢聚之喜悦。借此遥祝众同学朋友身体健康、生活如意!我曾有一言:人生百态,风雨同路,固有同学情谊久长,当珍惜、愿如此。我坚持此念。谢!

立早 发表于 2010-10-19 12:14:07

方唐兄,辛苦你了,让我们见到这么多的一中同学,虽然有个别记不起他们的名字,走在一起还能认识大家,小学同学国盛变化最大,与陈雄有得比哇,分享同学们的快乐!
http://www.75one.net/p_w_upload/thumb/Mon_1010/59_1698_a51514e611c5b44.jpg

方唐 发表于 2010-10-19 14:57:26

引用第20楼老明哥于2010-10-19 11:19发表的:
方唐兄,加州之约完美,当贺!与君心情相通,见到众多同学朋友,实是非常开心和兴奋,惜我无以同行,乃在网上尽情分享欢聚之喜悦。借此遥祝众同学朋友身体健康、生活如意!我曾有一言:人生百态,风雨同路,固有同学情谊久长,当珍惜、愿如此。我坚持此念。谢!

老明哥:好一句“人生百态,风雨同路,固有同学情谊久长,当珍惜、愿如此。”果真是豪气万千,掷地有声!加州之行,心随意往,又何必拘泥于实体?但愿灵犀一点,遥相贯通,同喜、同乐,同珍惜。谢兄赠言,定当铭记。

方唐 发表于 2010-10-19 15:23:57

引用第21楼立早于2010-10-19 12:14发表的:
          方唐兄,辛苦你了,让我们见到这么多的一中同学,虽然有个别记不起他们的名字,走在一起还能认识大家,小学同学国盛变化最大,与陈雄有得比哇,分享同学们的快乐!
http://www.75one.net/p_w_upload/thumb/Mon_1010/59_1698_a51514e611c5b44.jpg

立早兄多礼了。陈雄与国盛如今是不相伯仲,叮噹马头。其实我们何尝不变,岁月的折腾,无人得免。唯愿心态不老,童真长存,在精神上永葆青春,足矣。谢兄光临。

水关口 发表于 2010-10-19 16:07:07

引用楼主方唐于2010-10-19 00:44发表的 加州之约 :
加州之约
秋,南下,相约在加州!
傍晚,旧金山华埠皇宫酒家的三楼灯火辉煌,赴约的同学们将从八方来这里汇集,作相违四十年后的第一次聚首。客套话不表,直接看相:

基本上齐人,合照

久违问候同学们,有失,在期盼已久的金秋十月,今日甚为高兴,目睹见到满怀渴望与激动的学友,济济一堂,欢聚-堂,促膝话旧,慰离情敦友谊。方兄,有劳你啦,请你代我向学友,朋友们问好,祝愿大家身体健康,家庭幸福,事业顺利!

方兄请教你,左边这位是金城学友吗?许玲是唔是我们五连一时的那个许玲啊,印象中原住环城北路的。

0剑雪0 发表于 2010-10-19 22:01:34

很高兴让我也见到了不少老朋友..

方唐 发表于 2010-10-20 00:05:16

引用第25楼0剑雪0于2010-10-19 22:01发表的 :
很高兴让我也见到了不少老朋友.. http://www.75one.net/images/back.gif

感谢0剑雪0兄的到访,其实我们的朋友遍天下!

方唐 发表于 2010-10-20 00:21:33

引用第24楼水关口于2010-10-19 16:07发表的 :

久违问候同学们,有失,在期盼已久的金秋十月,今日甚为高兴,目睹见到满怀渴望与激动的学友,济济一堂,欢聚-堂,促膝话旧,慰离情敦友谊。方兄,有劳你啦,请你代我向学友,朋友们问好,祝愿大家身体健康,家庭幸福,事业顺利!
方兄请教你,左边这位是金城学友吗?许玲是唔是我们五连一时的那个许玲啊,印象中原住环城北路的。
....... http://www.75one.net/images/back.gif

水关口兄好眼力!许玲正是我们五连一时的那位许玲同学,和站在左边的这位汤金城同学同住环城北路。在同学聚会中大家都众口一词赞扬兄对同学网的热诚度,替我们找回很多求学时期的往事。谢谢你!

一叶轻舟 发表于 2010-10-20 02:04:09

引用楼主方唐于2010-10-19 00:44发表的 加州之约 :
          加州之约

秋,南下,相约在加州!
    傍晚,旧金山华埠皇宫酒家的三楼灯火辉煌,赴约的同学们将从八方来这里汇集,作相违四十年后的第一次聚首。客套话不表,直接看相.
                加州山水凝友情
       三藩市内续前缘,罗省城中圆舊梦.
       砚谊情长存知已,加州山水凝友情.
喜见红花顺方唐等校友分别从温哥华,大华府,波思顿,砵侖,圣地牙哥等等各地赶来加州聚会,精神可嘉同窗情长!

..

monlight 发表于 2010-10-20 02:55:18

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 加州之约