四九林莺 发表于 2011-5-29 15:10:16

75届同学参加10周年庆典...笫4页(北上遊)

<embed src="http://player&#46;56&#46;com/deux_108043799&#46;swf" type="application/x-shockwave-flash" width="700" height="525"></embed>

乐游人 发表于 2011-5-29 15:56:58

祝贺侨中美东校友会庆祝十周年庆典宴会圆满成功!

同学们,大家好!
林莺姑娘,能放相片吗?这样看得比较视频清楚些。

四哥 发表于 2011-5-29 16:30:29

真由美 发表于 2011-5-29 21:13:11

噢!相片里有我崇拜偶像,亲人,街坊,把我记忆拉回从前,我的偶像,我的亲人,我的街坊你们好!看得我热泪盈眶,舍不得走开,

笑逐颜开 发表于 2011-5-29 23:19:55

祝贺侨中美东校友会十周年庆典宴会圆满成功!
喜见75届的老师和同学,祝大家开心快乐每一天!
多谢林版主的靓相册,同意乐游人的提议,请再传相片分享同乐!

jan 发表于 2011-5-29 23:22:50

热烈祝贺侨中美东校友会十周年庆典宴会圆满成功!

daminli 发表于 2011-5-30 05:46:48

祝贺侨中美东校友会十周年庆典宴会圆满成功!

叮噹 发表于 2011-5-30 07:18:22

熱烈祝賀台山僑中美東校友會十周年慶典宴會圓滿成功!!!

四九林莺 发表于 2011-5-30 08:02:22

引用第1楼乐游人于2011-05-29 15:56发表的:

同学们,大家好!
林莺姑娘,能放相片吗?这样看得比较视频清楚些。
images/back&#46;gif

乐gg:你好!
      自从改版后,我一值无法进入本地图片,若要上传只有先传照片到相册,曾问过多位网友都未能解决,网速很慢,再加上近来较忙无心去研究,只好制作成视频&#46;今天中午龙之弟来电问我怎样上传相片,原来他的电脑也有问题,他问其他网友后来电叫我改用Firefor上网,现在上来试试。在此多谢龙之弟!并请大家见谅!

四九林莺 发表于 2011-5-30 08:19:22

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 75届同学参加10周年庆典...笫4页(北上遊)