夕阳 发表于 2011-12-10 22:44:15

大聚会在碧桂园

秋高气爽,一班同学和网友,齐聚碧桂园国际的别墅,开了一次大派对。[/size

闪山云 发表于 2011-12-10 22:57:51

夕阳老师:好嘢喔两头兼顾两不误.今日梗系大赢家喽

闪山云 发表于 2011-12-10 23:01:17

靓仔话:吃唔哂田早又来过

bobo2011 发表于 2011-12-10 23:44:37

引用楼主夕阳于2011-12-10 22:44发表的 大聚会在碧桂园 :
秋高气爽,一班同学和网友,齐聚碧桂园国际的别墅,开了一次大派对。[/size

今日到国际靓仔gg屋企开大派对,食丶乐丶饮非常丰富,数唔尽丐多样.大保口福,谢谢国际靓仔gg和兰姐的热情款待!

bobo2011 发表于 2011-12-10 23:50:01

引用第1楼闪山云于2011-12-10 22:57发表的:
夕阳老师:好嘢喔两头兼顾两不误.今日梗系大赢家喽 images/back.gif

相信闪姐今日好手头估哇.

俏之连 发表于 2011-12-11 00:09:44

有幸参加碧桂园大食PT,好爽哇!多谢西国际GG和兰妹妹。

.小龙女 发表于 2011-12-11 06:48:49

夕阳老师、分享你的快乐

夕阳 发表于 2011-12-11 11:24:18

引用第1楼闪山云于2011-12-10 22:57发表的:
夕阳老师:好嘢喔两头兼顾两不误.今日梗系大赢家喽 images/back.gif

闪MM;估唔到你跃系雀坛高手,一扯三搞到我狼狈之极。幸好天公开眼,最后扳返个平局,最后还要多谢你的丰富早茶<攴>>。

Laotao 发表于 2011-12-11 15:09:04

引用第3楼bobo2011于2011-12-10 23:44发表的:

今日到国际靓仔gg屋企开大派对,食丶乐丶饮非常丰富,数唔尽丐多样.大保口福,谢谢国际靓仔gg和兰姐的热情款待! images/back.gif

在这里得个睇字,流口水。

西子 发表于 2011-12-11 17:10:12

...

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大聚会在碧桂园