搞笑大师 发表于 2012-1-24 00:32:03

佛罗梨橙.万爱密

]恭喜发财!佛爱梨橙.万爱密,这地方也许很多人去过,但知道这名字的人不多.(因这名字是我刚改的)上星期我到了这坐美国我认为是美丽城市_万爱密.
高二(3)乡下人就生活在这===佛罗梨橙或万爱密.应该可说:这是老阮的光荣,老锦的光荣,笑逐的光荣及你们的光荣.........哈!哈!......!

搞笑大师 发表于 2012-1-24 00:50:45

菠萝可能也说光荣.

乐游人 发表于 2012-1-24 01:45:40

搞大师兄在经过了漫长的潜水训练今天大年初一终于浮上水面,睇来在佛罗梨泳滩美女太多太吸引搞大师而留连忘返啦
大年初一还是祝愿你好运连年,桃运享通,生意兴隆!新年快乐!

搞笑大师 发表于 2012-1-24 02:50:10

引用第2楼乐游人于2012-01-24 01:45发表的:
搞大师兄在经过了漫长的潜水训练今天大年初一终于浮上水面,睇来在佛罗梨泳滩美女太多太吸引搞大师而留连忘返啦
大年初一还是祝愿你好运连年,桃运享通,生意兴隆!新年快乐! images/back.gif

老乐:你还未讲光荣.

四九林莺 发表于 2012-1-24 02:56:05

恭祝搞笑大师http://www.75one.net/p_w_upload/photo/Mon_1201/1585_7ccc13270351499493be477be1c6d.gif

搞笑大师 发表于 2012-1-24 03:05:21

多谢连长嫂的祝福,祝你和连长家庭幸福!万事胜意!

jan 发表于 2012-1-24 04:16:14

引用楼主搞笑大师于2012-01-24 00:32发表的 佛罗梨橙.万爱密 :
]恭喜发财!佛爱梨橙.万爱密,这地方也许很多人去过,但知道这名字的人不多.(因这名字是我刚改的)上星期我到了这坐美国我认为是美丽城市_万爱密.
高二(3)乡下人就生活在这===佛罗梨橙或万爱密.应该可说:这是老阮的光荣,老锦的光荣,笑逐的光荣及你们的光荣.........哈!哈!......! images/back.gif

搞笑大师,你这个万爱密是叫火辣哒吗大年初一喜欢‘光荣’莫,我就喜欢普普通通最好不过了,恭喜你发财+光荣

嫣然 发表于 2012-1-24 15:58:58

http://www.75one.net/p_w_upload/mutiupload/0_2858_9d12fa7f7bcc675.jpg

笑逐颜开 发表于 2012-1-24 16:41:38

搞笑大师想得开,好难得,真光荣!
祝大师和乡下人及高二3班全体同学新年快乐!龙马精神!家庭幸福!万事如意!

唐老鸭 发表于 2012-1-25 00:20:26

老搞這艘潛艇終於浮上來了!搞師兄,恭喜發財!龍年快樂!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 佛罗梨橙.万爱密