闪山云 发表于 2012-4-23 15:50:25

41年后的巧遇...

今早应自由出入网友的邀请茶聚.同枱巧遇...(谁还认得他)

闪山云 发表于 2012-4-23 16:29:47

他是我侨中71届的初中同学.亦是环城南的街坊,自初中毕业后就再没有联系.他说已移居美国十几年。望他日有缘再相聚!祝他旅途愉快!

朋友靓女 发表于 2012-4-23 16:39:53

引用楼主闪山云于2012-04-23 15:50发表的 41年后的巧遇... :
今早应自由出入网友的邀请茶聚.同枱巧遇...(谁还认得他) http://www.75one.net/images/back.gif

有牛肉圆吃,,《照节》??
                  留稿呆好互:
                                                                                 41才相聚邓开心哇

.小龙女 发表于 2012-4-23 16:47:21

闪姐分享快乐
www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1112/794_15a413236601687e1e64fb55090c9.gif

遍地红 发表于 2012-4-23 17:22:23

呆来睇下识吴,吴认识咯。

美雪梨 发表于 2012-4-23 17:31:00

引用楼主闪山云于2012-04-23 15:50发表的 41年后的巧遇... :
今早应自由出入网友的邀请茶聚.同枱巧遇...(谁还认得他) images/back.gif

闪姐:我来迟没沙发坐、也没板凳坐,只好站在枱边看太阳风吃牛肉丸.唔好意思另一边帅哥我唔识.

大炮皇帝 发表于 2012-4-23 17:46:19

哈哈,闪姐:相片左边是太阳风右边是朱尔强,不知道你说的帅哥是那位?怎么不见自由出入兄?

绝世好男人 发表于 2012-4-23 17:59:42

今天有食神,刚从佛山回来就有茶饮,谢谢自由老板。

四哥 发表于 2012-4-23 18:39:39

朱尔强同学,什么时候回来?闪山云,请代问好。

双飞燕 发表于 2012-4-23 19:02:06

今早应自由出入网友的邀请茶聚.同枱巧遇...(谁还认得他) http://www.75one.net/images/back.gif

回闪山云,我认识他,是我高中同学。祝他旅途愉快。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 41年后的巧遇...