方园 发表于 2012-5-11 15:00:53

祝小龙女母亲节快乐

曹操 发表于 2012-5-11 20:15:13

祝小龙女母亲节快乐!

楚龙 发表于 2012-5-12 00:18:20

回 23楼(小龙女) 的帖子
[多谢楚龙老同学到访、请问你是那位、能报上名来吗?并祝母亲节快乐]
www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1205/4515_be2913367516915cb22ed8a3406bb.jpg         后排左一是我,高二四班黄伟民,这是毕业两年后照的,你还能认得那几位阿,请问小龙女你又是那一位阿.

都市骑士 发表于 2012-5-12 01:32:29

引用第32楼楚龙于2012-05-12 00:18发表的:

回 23楼(小龙女) 的帖子
[多谢楚龙老同学到访、请问你是那位、能报上名来吗?并祝母亲节快乐]
http://www.75one.net/p_w_upload/photo/Mon_1205/4515_be2913367516915cb22ed8a3406bb.jpg         后排左一是我,高二四班黄伟民,这是毕业两年后照的,你还能认得那几位阿,请问小龙女你又是那一位阿. http://www.75one.net/images/back.gif

欢迎龙王现身,07年6月注册应该是老龙王了,相片保存得很好,骑士想记住上面同学的名字,有劳龙少。

.小龙女 发表于 2012-5-12 06:23:44

回 30楼(方园) 的帖子

多谢方园祝母亲节快乐

.小龙女 发表于 2012-5-12 06:25:58

回 31楼(曹操) 的帖子

多谢曹操祝母亲节快乐
www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1112/794_1a9313239004166af574748ecee24.gif

.小龙女 发表于 2012-5-12 06:49:02

回 32楼(楚龙) 的帖子

楚龙很高兴见到你、好靓仔、我是高二二班玲姐、相片认得一二个女同学、有马千红、小琼、是吗?多谢你讲相片每个人名出来好吗?祝你开心每一天
www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1112/794_40341324629925b73db90e27ace57.gif

楚龙 发表于 2012-7-5 20:53:36

回 .小龙女 的帖子

.小龙女:
楚龙很高兴见到你、好靓仔、我是高二二班玲姐、相片认得一二个女同学、有马千红、小琼、是吗?多谢你讲相片每个人名出来好吗?祝你开心每一天

小龙女,我也很高兴这次农场聚会才见到你的真容,上面相片的同学是后排左起,黄伟民,陈豪俊,李健新,黄向明,黄卫平,黄争平。二排左起,马千红,陈锦瑜,伍惠琼,冯曼玲,张小琼,朱凤慈,前排左起,吴妙媚,汤露西,谭理容,陈素娟,罗雄。

.小龙女 发表于 2012-7-6 06:18:43

回 楚龙 的帖子

楚龙多谢你来访,这次场友聚会我认不出你来,下次见面要手多谢讲出相片人名字罗红是我小学同学,祝你开心快乐

楚龙 发表于 2012-7-6 22:06:26

回 .小龙女 的帖子

.小龙女:
楚龙多谢你来访,这次场友聚会我认不出你来,下次见面要手多谢讲出相片人名字罗红是我小学同学,祝你开心快乐

小龙女,你是我们沙岗湖的三龙中的小龙,我是中龙,还有天使黄龙是大龙,祈明年大聚会我们三龙来合照一张吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 母亲节快乐