jan 发表于 2013-5-8 08:06:16

到过三藩市屋仑有20年了-基本没印象.现在跟着乡里旅游了--谢谢分享。祝母亲节快乐!

0剑雪0 发表于 2013-5-8 08:41:04

进士usa 发表于 2013-5-8 08:50:50

哇哈哈 发表于 2013-5-8 09:34:21

睇完帖子仍蒙查查不知相片中那位是发贴者呢?好感激楼主屡次三番的A足面顶帖撑场!

一月之内三次见到网友靓女“彩明珠”了,她临返美国前夕曾邀请台山同学网几位网友小聚于台城“福满楼酒楼”哟,借这机会,好多谢她对大家的款待哩!

从相片中深有感触体验到你们的同学砚谊情真意切,也为世界客属联谊会会长王振平一年之内数次从罗省抵外埠探访同学联络友谊的精神感动。

这组相也有幸让我见到了两位当年上山下乡时的知青,遗憾是怎不见字里行间有写道的“李艳华”、网名“小小”呀?不会是嫁女去忙着抽外孙吧?嘻!

ny10038 发表于 2013-5-8 09:56:21

分亨老朋友快乐的北上屋仑游记,欢迎东进前来纽约一游。

朋友靓女 发表于 2013-5-8 10:19:11

老台城、左右街,
                           大板车;好珍惜!
                                                   谢谢师长

老虎. 发表于 2013-5-8 10:50:07

够爽.分享你們聚会的喜悦.

立早 发表于 2013-5-8 12:53:53

一班老同学异国它乡能走在一起,真难得,你们聚会没忘记我真开心,当我接到素珠同学打来的电话时真激动,各位同学熟悉的声音飞越时空,传到我的耳边,开心到我飞起,毕竟经历四十载的光阴岁月,这份同学情真是无价之宝,人生能有几个四十年昵?期待在毕业四十年的大聚会中,再次与同学们相聚,甲六班能有今天离不开王振平会长的热心支持和赞助,也为我班有这样一位事业有成,充满爱心的同学感到光荣与骄傲,请惠云同学谢谢民哥,拍了这么多的靓相传上网与世界各地的同学分享,问好各位学友,祝福大家家庭幸福,万事如意.大隆洞的花,送给同学们分享!

重来 发表于 2013-5-8 14:28:15

嘻嘻!呆认识两位靓女,惠云姊姊和花姊.

重来 发表于 2013-5-8 14:33:47

重来快步跑来,跟随哥哥的镜头游屋仑.分享你们开心聚会.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 北上屋仑游记