pattaya 发表于 2015-4-6 14:07:52

Adwcleaner 工具软件介绍

今天亲戚的小孩用的电脑给广告软件劫持,开机之后不断有个小窗口弹出,说是funacce.dll不正确,网络是连上了,但Internet Explorer,firefox 和 chrome 都显示网页不正确的错误。他不想重装操作系统,让我看能不能把恶意软件删除。 仅把这文件消除没有什么用,因为它已经不知道自我拷贝了多少份到哪些地方去了,试过好几个软件如Malwarebyte, Combofix, Spyhunter, 等都没有效,直到用上 Adwcleaner, 不到两分钟的时间,它就完成了扫描,把被劫持的地方列出来,按了Cleaning键, 重开电脑之后,劫持软件惊人地被除去,浏览器恢复正常上网,恼人的弹出小窗口也消失了!

AdwCleaner 可支援 IE、Firefox、Google Chrome、Opera…等各种常見浏览器,主要功能有四个:一、清除莫名其妙跳出來的廣告與其他 Adware 廣告軟體二、清除各種不需要的、不知何時被安裝的奇怪軟體三、清除附掛在瀏铀摹⒔獬秊g
要给它竖个大拇指,save my day! 以后遇到这种情形,束手无策之时,或许可以试一试Adwclean这个免费工具.
可以在这里下载:AdwCleaner

nylily 发表于 2015-4-6 14:19:46

謝謝pattaya版主推介的免费软件,更感謝电脑版主的免費课程!

勤能补拙 发表于 2015-4-6 14:24:27

我也来上课啰,谢pattaya版主好推介,谢谢!

勤能补拙 发表于 2015-4-6 14:26:39

hw79 发表于 2015-4-6 16:07:27

明天准备去试一下

五叔公 发表于 2015-4-6 20:00:29

谢谢Pattaya版主专业推介,装返个有用时用。
ps:请问班主有手机FLASHPLAYER免费的软件下载推介吗?

远游客 发表于 2015-4-6 20:36:41

好介绍,我也来试试应用在家里的电脑。

军中绿花 发表于 2015-4-6 20:54:41

谢谢Pattaya版主的免費课程!好介绍分享了

May-May 发表于 2015-4-6 20:57:03

好帖,謝謝版主推介分享!

斜阳外 发表于 2015-4-6 23:43:48

优秀文章,支持!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Adwcleaner 工具软件介绍