pattaya 发表于 2015-4-7 01:58:29

安装手机Flash Player

五叔公:
ps:请问班主有手机FLASHPLAYER免费的软件下载推介吗?

苹果的iphone,ipad是不支持flash, 贵族手机(从价格来比较)的拥有者只能说遗憾。
如果手机的操作系统是安卓(Android)的,那好消息是可以在上面安装Flash Player的,但由于它不在google store 里面,需要自己手动安装。

下面是不需要使用PC的步骤:
1.      扫描这个二维码,连到Adobe的网站(https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/archived-flash-player-versions.html)去:

2.      将这个地址打开到新的浏览器去,这是为下载而需要做的步骤。

3.在新浏览器靠近底部的地方,找到Flash下载目标版本:

4.轻按连接,等窗口显示,选择打开进行下载。

5.选择下载办法。

6.等下载完成,从顶部拉下菜单,按flash player去安装。

7.选择安装方法。

8.选择安装。

9.选择完成。

10.打开同学网,检查这里,大功告成!

pattaya 发表于 2015-4-7 02:04:31

另一个办法是在电脑上下载这个Flash Player, 移到手机上去,再在那里安装。
下面是Flash Player的程序apk的连接: Adobe Flash Player 4.0

May-May 发表于 2015-4-7 02:05:38

謝謝版主推介分享!我的手機還沒有這個功能,謝謝!

五叔公 发表于 2015-4-7 02:08:09

谢谢你了

五叔公 发表于 2015-4-7 02:10:16

现在去下载试试看

五叔公 发表于 2015-4-7 02:32:16

回 pattaya 的帖子

pattaya:另一个办法是在电脑上下载这个Flash Player, 移到手机上去,再在那里安装。
下面是Flash Player的程序apk的连接: Adobe Flash Player 4.0
 (2015-04-07 02:04) images/back.gif

pattaya班主:我曾经试过搜索过这些软件想下载,有的话免费的,当击点下载时又话要每个月8文

joyli 发表于 2015-4-7 02:43:37

回 五叔公 的帖子

五叔公:
现在去下载试试看 images/back.gif

.老叔公又有排恋了

joyli 发表于 2015-4-7 02:51:18

回 五叔公 的帖子

五叔公:

pattaya班主:我曾经试过搜索过这些软件想下载,有的话免费的,当击点下载时又话要每个月8文 images/back.gif

.挽古寒过呆.

nylily 发表于 2015-4-7 03:03:13

继续听课,谢谢电脑版主pattaya的知识传授,无私奉献!

五叔公 发表于 2015-4-7 03:04:38

joylimm,个个月交费好麻烦哦哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 安装手机Flash Player