台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真高兴见到您们的相片

工兵

社区居民

认得相片中的马华强,玉怀,立区。我是国立,真高兴见到您们的相片。

营长

社区居民

QQ
Guoli:

解放小学五.4班同学老师近照,全是你同学,国兄你能认得几个?

华强兄,
多谢您上载的聚会相片。几十年没见,儿时的情景又浮现眼前,真想念大家。五年
的小学同窗生活最纯真,最令人怀念。我于十八年前到加州留学,刚到三藩市时,
刚巧见到从超,并得到他不少帮助,但由于搬迁几次而未能保持联糸,希望能早日
联系到他和再面谢他。 也是相似的原因也只曾与彦争(住在加州州府),玉芳(住在
三藩市东湾)通过电话。 醒威如果有空的时侯,请与我联系,让我们聚一下。 陈锦
华在加拿下,隅尔见到他的电邮。建明住在乔治亚州,有时电话联糸。
我的电话:415-722-0940
电邮: ghuang03@yahoo.com
这是我的答案,请更正和补充:
后排左起:
光明,树德,(泳宏 ),伟强,玉怀,伟雄,栋华,阿荣。
中排左起:
立区, (国周 ) , 暖明, (点慈 ) , 惠慈, (长优 ), 秀玲<曼愉>, 阿玉。
前排左起:
(秀帧 ), 建华,李新爱老师,华强, (金雁 ), 冠华, 慕兴。
另外在另一相认得倚萍,邝秀玲。还有关锦华,醒威,李荣货
请补充。
是我太太告诉这台山同学网,真是-联糸的好平台,多谢她。
国兄,见到你近照和得知你近况使我更开心,在家同学相聚后个个都很开心,也望你在外找同学聚聚聊聊<器仔伯,华夏也在3番市,争仔个电话是916 427 4622有空找他聊聊,冠华刚去他那玩来>

[此帖子已被 马仔 在 2008-6-23 15:27:20 编辑过]

[此帖子已被 马仔 在 2008-6-23 15:31:48 编辑过]

营长

社区居民

QQ

国兄,你好,见到你很开心,那里还有班长青年华,惠慈,华仔E,赵伟雄,醒威<刚移民3番市>的同街同学,有空多上来聊和回家乡玩玩聚聚.在侨中80届那有很多的小学同学近排聚会的照片.

解放小学五.4班同学老师近照,全是你同学,国兄你能认得几个?

[此帖子已被 马仔 在 2008-6-21 12:06:56 编辑过]

版主

路遥知马力,日久见人心。

社区居民

国兄﹕你好!好久不见了,我是你的兄弟,知道是谁吗?

工兵

Guoli:
认得相片中的马华强,玉怀,立区。我是国立,真高兴见到您们的相片。
Guoli GG: 很高兴见到您!多点上来,您会见到很多已经有几十年没见过的朋友,同学。

工兵

社区居民

马仔:

国兄,你好,见到你很开心,那里还有班长青年华,惠慈,华仔E,赵伟雄,醒威<刚移民3番市>的同街同学,有空多上来聊和回家乡玩玩聚聚.在侨中80届那有很多的小学同学近排聚会的照片.

华强兄,
多谢您上载的聚会相片。几十年没见,儿时的情景又浮现眼前,真想念大家。五年
的小学同窗生活最纯真,最令人怀念。我于十八年前到加州留学,刚到三藩市时,
刚巧见到从超,并得到他不少帮助,但由于搬迁几次而未能保持联糸,希望能早日
联系到他和再面谢他。 也是相似的原因也只曾与彦争(住在加州州府),玉芳(住在
三藩市东湾)通过电话。 醒威如果有空的时侯,请与我联系,让我们聚一下。 陈锦
华在加拿下,隅尔见到他的电邮。建明住在乔治亚州,有时电话联糸。
我的电话:415-722-0940
电邮: ghuang03@yahoo.com
这是我的答案,请更正和补充:
后排左起:
光明,树德,( ),伟强,玉怀,伟雄,栋华,阿荣。
中排左起:
立区, ( ) , 暖明, ( ) , 惠慈, ( ), 秀玲, 阿玉。
前排左起:
( ), 建华,李新爱老师,华强, ( ), 冠华, 慕贞。
另外在另一相认得倚萍,邝秀玲。
请补充。
是我太太告诉这台山同学网,真是-联糸的好平台,多谢她。

工兵

社区居民

[此帖子已被 Guoli 在 2009-4-24 14:21:36 编辑过]

工兵

社区居民

Weihuang兄,多谢您电话,相信以后联系更容易了.\"\"
\"\"

工兵

社区居民

华强兄:
多谢你的回复。我按你给的电话联糸到彦争,但未找到器仔,华夏的电话。希望有
机会大家相聚。

营长

社区居民

QQ

国兄我已叫桂水兄打电话告知华夏电话你,冠华已回来,迟点我会将他去游的情况再告知你.