台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想念一个人,真好!

1万

7万

师长

想念一个人,真好!

都说记忆尘封起来后,就会成为忘却的垃圾,消失在时光流逝的三维空间。可我我总是无法把我的这份的记忆尘封起来,更没被那无情的三维空间淹没,或许,我的内心里就是不情愿就这样的把它尘封起来(但我清醒的晓得,这只是暂时的),相反,它日渐清晰地占据着我脑海的空间,让我知道自己还有一段刻骨铭心的记忆藏在心中,痛的有点安慰,伤的有点快乐!想念一个人,原来竟然是现在比较流行的一种感觉:痛,并快乐着!

不,我一点不追逐这样的时髦,有时,我只想安静的把心里曾有过的记忆翻出来,虽然,时隔不久,那怕只是三五天前发生的事,可那轻柔的痛更能带给人的是麻醉的感觉,麻醉在属于自己的某个回味及梦幻中!我常在想,或许,也许,可能,就是。。。那个永恒是我们擦肩的瞬间,我们如流星划破暗蓝色的天空,耀眼而短暂的光芒刺伤了你我的眼睛,于是注定了一切只能在那辉煌的一瞬燃烧怠尽,而后归于无痕!各自悄然回到相互触及不到的空间隐藏!缘分天注定,所以我们没有承诺!

我多想,多想回到从前,没有伤害,只有两个纯粹的人和一段纯粹的友谊,我们在纯粹的快乐中笑的酣畅淋漓,还有属于我们的自由自在的沟通,那是多么美好啊!想念一个人,一个走进我心灵深处的人。此时,就让往事里的记忆把我包围,由着我沉醉!虽然,这些都即将尘封,但它们一定会在某个合适的时候再度让我如此时这般痴迷!我知道自己在想念一个人的快乐中依然丰富!它如影子一般陪伴着漫长孤寂的人生旅途!感谢天感谢地给了我这份记忆,给我以后的日子多了份回忆,这一切是那么的美好。那么,那么,想念一个人,真好!那么,那么,这样就好!!!

[此帖子已被 Andyke 在 2008-3-20 0:57:49 编辑过]

工兵

Andy, thank you for the very nice song, you really an expert, I am out of town for 6 wks, I won't be back till middle of Nov.

see you later.

1万

团长

社区居民

Andyke: 真的好听.谢谢!

Booker: 祝你有一个愉快的旅程.

版主

社区居民

今天b同学真的上来了,我心中大石终于落下来了。钟兄,你呢?

版主

社区居民

y兄: 吾使紧张,钟兄找到\"宝\"后自然浮上水面.

版主

社区居民

原文由 李维 发表于 2006-11-1 14:17:36 :
y兄: 吾使紧张,钟兄找到\"宝\"后自然浮上水面.
维兄:很多谢你为我壮胆。

1万

7万

师长

原文由 booker 发表于 2006-11-1 2:24:16 :

Andy, thank you for the very nice song, you really an expert, I am out of town for 6 wks, I won't be back till middle of Nov.

see you later.

booker :祝你过一个愉快的假期,ok! see you soon。

版主

^&^雨后彩虹

社区居民

QQ
想念一个人真好!A人想念那个人更好?!

版主

社区居民

原文由 彩虹 发表于 2006-11-2 8:45:40 :
彩虹:这叫互念。

连长

原文由 彩虹 发表于 2006-11-2 8:45:40 :
我也这么想。