台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weihuang

二十年前的照片

2万

旅长

社区居民

QQ
weihuang:

WeiHuang 兄, 我記得冬竹靚靚和雨杜鵑靚靚經提起過, 雨杜鵑家附近有一個天鵝洞, 洞中有兩只白天鵝. 而且有相為証. 只可惜洞內气溫太高, 相片被一層水气所擋. 未能看清天鵝全貌. 相片版權屬冬竹和雨杜鵑所有, 未能上傳, 請諒!!!

倪兄:只不过是一张白天鹅的照片,相信两位靓靓也不会追究吧?放上来让大家欣赏欣赏嘛,来,我支持你!

[此帖子已被 weihuang 在 2009-4-29 0:55:10 编辑过]

班主大人,倪少知书识墨,唔会以身试\"法\"咁傻嘅.

版主

路遥知马力,日久见人心。

社区居民

冬竹:
weihuang:

WeiHuang 兄, 我記得冬竹靚靚和雨杜鵑靚靚經提起過, 雨杜鵑家附近有一個天鵝洞, 洞中有兩只白天鵝. 而且有相為証. 只可惜洞內气溫太高, 相片被一層水气所擋. 未能看清天鵝全貌. 相片版權屬冬竹和雨杜鵑所有, 未能上傳, 請諒!!!

倪兄:只不过是一张白天鹅的照片,相信两位靓靓也不会追究吧?放上来让大家欣赏欣赏嘛,来,我支持你!

[此帖子已被 weihuang 在 2009-4-29 0:55:10 编辑过]

倪兄:你究竟手持着两位靓靓的什么重大的秘密,冬竹靓靓还准备大棒伺候,快从实招来

排长

冬竹:

班主大人,雨杜鹃除了仁心仁術,还絕对随和好客,又怎会有不招待之理呢.当您老人家真个到Denver遊时,便会亲身感受到她细致周到的待客之道.

雨杜鹃, 倪少可能用'爬'行方式'爬'到你个度去, 如果唔系4个多小时的NY-Denver直航,冇理由飞了几年还末到,就算行也行到啦.唔知佢需唔需要补粮补水? 嘻!嘻!

冬竹靚靚, 我知雨杜鵑係仁心仁術, 熱情好客, 招呼周到. 可惜她有個怪僻; 就係只歡迎\"油脂\"型人仕到訪. 我為了變成\"油脂\"型, 只得大吃大喝. 可惜, \"油脂\"未成, 血脂, 膽固脂... 都出齊. 所以到現在都未有機會到雨杜鵑既靚屋去感受下雨杜鵑的好客之道. 冬竹靚靚可以享受到雨杜鵑的熱情招呼, 只應你有一大一細兩個\"油脂(肚)\"陪同, 真幸福!!!

排长

weihuang:
冬竹:
weihuang:

倪兄:你究竟手持着两位靓靓的什么重大的秘密,冬竹靓靓还准备大棒伺候,快从实招来

WeiHuang 兄, 你都識話: 大棒伺候. 而且重話: 隨時變傻. 我嘅膽都唔見啦, 又怎招呢. 除非...

排长

佛法无边:

佛法无边:你应该没在相片里吧?

you see this

佛海, 是否能上传一张你的近照. 老同学已经很多年没见面了. 是否还记得濠仔, 近日刚联系上.

连长

菩提本无树,明镜亦非台,本来无

社区居民

阿倪建, 有啊, 机水一早放上来, 代我问候啊豪仔, 还有其他的同学! 好!

版主

社区居民

佛兄:左起第一位同学的名字忘记了,女同学不认识,健新,安游,还有你老人家

1万

团长

社区居民

QQ

健新、安游毛见N年了。昨晚和同学聊电话时挽讲起阿U,估吾到丐快见到了相,那位同学有阿U电话请发短信给我。谢谢!

[此帖子已被 火佬V 在 2009-5-3 8:28:04 编辑过]

版主

男人因沧桑而成熟,女人因成熟而

社区居民

weihuang兄弟:

人总是要老滴,当白发苍苍,头顶光光的时候,

最想戴着老花眼镜看看滴,就是这些旧照片啰,

好好滴收藏着,可别让它霉(没)啦!记住记住!

版主

社区居民

梅花宝剑:

weihuang兄弟:

人总是要老滴,当白发苍苍,头顶光光的时候,

最想戴着老花眼镜看看滴,就是这些旧照片啰,

好好滴收藏着,可别让它霉(没)啦!记住记住!

宝剑兄所言甚是,这可是我人生中的财富之一啊,我会好好收藏滴,谢谢!您也来几张分享分,如何?