台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水关口

乙连五同学的欢聚,与快乐!

13万

师长

社区居民忠实会员

Owl:

水关口、社义两位GG:好开心见到你们聚会的相片,并祝新年快乐!身体健康!虎虎生威!万事胜意。

owl,社义和我好多谢你对我班的支持及问候。顺告今天社义从澳门给我来电,很高兴你兄从禅回台城,可惜沒能赶回重聚,期盼下次在相见。顺祝你在外身体健康,虎年旺旺!

1万

团长

社区居民

水关口:
Owl:

水关口、社义两位GG:好开心见到你们聚会的相片,并祝新年快乐!身体健康!虎虎生威!万事胜意。

owl,社义和我好多谢你对我班的支持及问候。顺告今天社义从澳门给我来电,很高兴你兄从禅回台城,可惜没能赶回重聚,期盼下次在相见。顺祝你在外身体健康,虎年旺旺!

水关口gg:你真神通广大,昨日才和兄长通话,得知他回台城,并和社义通电话,可惜他去了澳门,同你所讲的一样,希望下次有机会再聚。祝你们身体健康!虎年行大运!

13万

师长

社区居民忠实会员

Owl:
水关口:
Owl:

owl,社义和我好多谢你对我班的支持及问候。顺告今天社义从澳门给我来电,很高兴你兄从禅回台城,可惜没能赶回重聚,期盼下次在相见。顺祝你在外身体健康,虎年旺旺!

水关口gg:你真神通广大,昨日才和兄长通话,得知他回台城,并和社义通电话,可惜他去了澳门,同你所讲的一样,希望下次有机会再聚。祝你们身体健康!虎年行大运!

今天年初七是人日,是属于人民的生日,祝你百事可乐,节日快乐吧!

[此帖子已被 水关口 在 2010-3-14 18:45:52 编辑过]

1万

团长

社区居民

水关口哥哥:谢你的祝福!也祝你生日快乐!开心每一天!

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

甘巧今日电话入去丐热闹-因为新年电话线路不好-随时断线-还算ok和几个人讲了几句祝语-呵呵开心...

13万

师长

社区居民忠实会员

jan:
甘巧今日电话入去丐热闹-因为新年电话线路不好-随时断线-还算ok和几个人讲了几句祝语-呵呵开心...
乡里jan;唔好意思送上迟来的家乡利是,微薄请见谅。谢谢你送来的祝

今早皇上在福临门宴请开心-族,开年大吉派新年大利是。正在欢欣之时,忽接到从万里之外加国jan电话,向皇上,开心一族网友的真诚问候和祝福,至此+分感激你!大家都祝愿你

[此帖子已被 水关口 在 2010-2-23 1:58:52 编辑过]

1万

团长

社区居民

祝你们每日都开心快乐!分享你们的聚会。

13万

师长

社区居民忠实会员

谢楼上jan,owl,美雪梨,73同学,立早兄的真挚祝福 网络初相识,互动传友情,有你们的鞭策及鼓励和祝福, 把彼此间的友谊,浓缩成永恒 的记忆, 谢谢你们留下美好的足迹,水关口祝你们新年身体健康,吉祥!

13万

师长

社区居民忠实会员

谈来话多

13万

师长

社区居民忠实会员

下一页 »
1 ...8910111213141516... 166下一页
返回列表 发新帖