台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

七一届初二三班的人和事

3万

旅长

社区居民

国际自由人:
南极风靓女, 很欢迎你的到来, 有你的到了我们这里就更加热闹了! 你在这说到了我们的老W同学, 其实我们也早就知道他利害了, 但就是没知道他利害到这个程度而已! 现一看你送上来的帖, 我们的W同学就更利害了! 不过老W同学虽然是这么大的官,不但却很体洫民情, 很是关心我们这班\"贫苦\"同学, 经常是那样的慷慨解囊! 一解我们肚里那\"谗虫\"的骚扰! 哈哈!
南极风, 到时等他回来, 我们一定叫上你, 好吗?
多谢晒,如果得到你们的认可,是我的荣幸,但很可能让你们失望.正如你所说,老W虽然是大官,他平易近人,是一个顶好的好人.

相信一连三排的战友们在各自的方位上过着幸福安康的生活.

排长

阿文哥:
wjz同学这次到广海去有否探望三同户呀?如果这次忘了下次带同孩子—起去体验生活,给孩子补返丐一课,顺便追回当年往事写番遍回忆录。

文哥:由于时隔已久,有点模糊没能探望三同户,甚么时候找天,我们一同前往共同追忆昔日的人和事。至于带小孩体验一下生活我却有这想法,让他看看我们当年求学、劳动、下乡、工作的地方,也许有点好处。说到写回忆录,留给文人墨客吧。

wjz同学:好提意。但可能大家都忘记那条村,住过那一户了。

3万

旅长

社区居民

阿文哥:

阿文哥:
wjz同学这次到广海去有否探望三同户呀?如果这次忘了下次带同孩子—起去体验生活,给孩子补返丐一课,顺便追回当年往事写番遍回忆录。

文哥:由于时隔已久,有点模糊没能探望三同户,甚么时候找天,我们一同前往共同追忆昔日的人和事。至于带小孩体验一下生活我却有这想法,让他看看我们当年求学、劳动、下乡、工作的地方,也许有点好处。说到写回忆录,留给文人墨客吧。

wjz同学:好提意。但可能大家都忘记那条村,住过那一户了。

兄弟们, 很可能都搬到台城居住了, 我想只能是找到那个曾经参加过劳动. 又或许曾居住过的地方地方就不错了!

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-3-5 1:58:26 编辑过]

3万

旅长

社区居民

国际自由人:
南极风靓女, 很欢迎你的到来, 有你的到了我们这里就更加热闹了! 你在这说到了我们的老W同学, 其实我们也早就知道他利害了, 但就是没知道他利害到这个程度而已! 现一看你送上来的帖, 我们的W同学就更利害了! 不过老W同学虽然是这么大的官,不但却很体洫民情, 很是关心我们这班\"贫苦\"同学, 经常是那样的慷慨解囊! 一解我们肚里那\"谗虫\"的骚扰! 哈哈!
南极风, 到时等他回来, 我们一定叫上你, 好吗?
多谢晒,如果得到你们的认可,是我的荣幸,但很可能让你们失望.正如你所说,老W虽然是大官,他平易近人,是一个顶好的好人.

相信一连三排的战友们在各自的方位上过着幸福安康的生活.

南极风, 那样又或者等你回来叫枚我们一起, 那不是也很好吗?

3万

旅长

社区居民

各位同学, 我回来第一个印象就是我们回到了这个很寒冷的纽约, 你们看这里的雪, 不用去云南高山上去看雪了! 在这里就能看个够......!

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-3-5 0:03:28 编辑过]

排长

国际:乃间屋是聂个呀?

3万

旅长

社区居民

阿文, 在这里是纽约, 我的家不在这, 我的家是在华盛顿D.C, 我是来纽约玩的, 还有我们有好多的朋友在纽约呢! 所以我在美国纽约是我第二个常住的地方!

排长

社区居民

国际兄:

转达南极风的意思,你甚么时候回台山,我和南极风一同去探望老同学、新网友,并介绍给我们同学。

愿我的同学、我的朋友将成为你们的朋友、你们的网友。

排长

社区居民

热烈欢迎南极风靓女成为我们一连三排的贵宾.有你的参与.我们的网站将会更精彩.

30万

军长

社区居民

wjz,短信已读,记下了.我同老树同感,欢迎多多的同学来聊天,小李广,夕阳...你们说好吗?