台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白骨精

三十年后台山行—寻找童年的足迹

连长

社区居民

nine:

白mm:用不着纳闷吧.细声的叫一声.会得到气壮山河的回应.

真有这么厉害的奇特功能?

连长

社区居民

回:
nine:
相逢一笑:

有朋自远方来,不亦乐乎。听:银铃般的笑声,无忧无虑,天真浪漫的儿童时光。看:ffice:smarttags\" />ersonName w:st=\"on\" ProductID=\"李边\">李边ersonName>老师鹤发童颜,精神得象一只快乐的小鸟。一群长不大的老师同学,可惜我没有文艺细胞,只好妄想跟其向前进、向前进…….。噢,快乐的时光一闪而过。又到如今各自东西,留下了梦一场。

哪来这么多感叹啊?你仔细看.....李老师指挥的文艺宣传队缺少什么品种?阿回报名李老师肯定收你......祝你梦想成真!

阿回:一定要报名噜,有李老师指挥,一笑领唱.好

[此帖子已被 nine 在 2009-3-17 12:28:11 编辑过]

一笑,九兄:好系好,只系还系宁句,冇胆,唉!偶而自言自语,我们的青春红似火.激动不已。

哈哈.不用\"唉\"声叹息吧?想做什么就做什么去.....

1万

团长

社区居民

蓝天已平安到达CH,看见满天地的冰雪,正兴奋呢,呵呵....

排长

蓝天mm:有沒有堆雪人玩玩.

营长

社区居民

蓝天:
蓝天已平安到达CH,看见满天地的冰雪,正兴奋呢,呵呵....

想见到CH的蓝天白云...望能上传几张照片

营长

社区居民

ox.:
蓝天mm:有沒有堆雪人玩玩.

OX.也传几张堆雪人玩的照片看看吧,我们童心未泯

营长

社区居民

ox.:
九兄:是否对白写得不够好?放心,有商量....,可以加.......

OX.:阿九正于无声处...........

酝酿着2009版的摸手仔...哈哈...拭目以待

营长

社区居民

回:
白骨精:
nine:

这么滴mm等?是发梦吧?还是等一笑带着去偷甘蔗实在点.

哈哈.没必要虚张声势..........

等一笑带九G去偷甘蔗?我又去!...(一笑忙着跟李老师向前进,向前进......)

想起去年还有蓝天和star一起去,人多世众的.

这次叫上阿回一起吧,阿回......梦醒了吗?哈哈

白同学:醒了醒了.去偷什么?乐意效劳。到如今,人不分是非,在郁闷时常想起张国荣说的宁句话:“我一生没有做过坏事,怎么会这样。”所以呢,偶而跟着你们,做做坏事,心底没好坏,天地宽。哈哈:人多势众。

阿回:无伤大雅的,童年的小恶作而已.如今有九G的美金垫底,更无需顾虑,看把你吓得...哈哈

营长

社区居民

野蛮师妹:
白骨精:
nine:

ox:这样的情景,都能让你表达出来.哈哈.

OX.是谁呀?我认识的人吗?

我想这OX你一定认识,在白骨精眼里原形毕露,呵呵...77村的牛.你看那头像

77村大多数都是牛,问题他是哪头牛?

不管是什么牛,能耕田的就是好牛,哈

营长

社区居民

ox.:
白骨精:
白骨精:

请问OX.是何方神圣?所去何方?呵呵

看你多才多艺的,何不露一小脸?

不过不要紧,都属同类就在77村默默耕耘吧....别问收获...哈哈同乐同乐

白mm:喜欢来这里寻找童年的足迹,请多多指教.

白mm:下次返台山记得通知声,一齐聚聚,难得呵.

OX.:一定一定,我随时恭候.应是说你几时返台山记得通知声