台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

三十年前的同学再相聚在波士顿

版主

社区居民

原文由 水之靈 发表于 2007-9-3 1:27:29 :
原文由 菠萝 发表于 2007-9-2 4:41:49 :
原文由 carnaiton 发表于 2007-9-1 8:48:56 :

哈哈. . .哈這个菠蘿原來喜歡聞小黑不乖站在高处放的〞.老实招認.真誠\ !

见笑,见笑,靓女,不诚,不成,俺菠萝恭候不乖靓女随时赐......真气!
菠萝道出心理话......真心!
水之灵这名字-----真美!

连长

原文由 菠萝 发表于 2007-8-27 6:16:14 :

哈哈哈......放屁还能吹喇叭?!不乖不亏女中豪杰,被窝里放屁独享,而且还是----真闻!

呵呵,吹喇叭放屁能自闻是好事,可以自我检查消化系统是否出了毛病,如屁放得像喇叭声就百花齐放,如屁放得又闷又臭那就赶快找\"东往西来\"的祖传家宝\"老乃丸\"解救,神奇得很,不信去问白兰花--真迹!

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-9-3 7:17:04 编辑过]

连长

原文由 东来西往 发表于 2007-9-2 12:45:59 :
路过76村。一阵硫化氢迎面扑来,原来小黑不乖贪吃菠萝,搞到肠胃湿热。我近日东来西往,已旬日未沐浴更衣,随手搓下老乃丸一粒,保你药到病除。白JJ都会赞一句:真灵!

哈哈....笑死俺喽你是不是每天都在家东搓搓西搓搓的弄了几大盆的\"老乃丸\"啊,我的天啊!原来白兰花姐姐早就品赏了这老东西(东往西来)的\"乃丸\"了。---

真品!

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-9-3 7:29:04 编辑过]

连长

原文由 菠萝 发表于 2007-9-3 6:14:28 :
原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-2 3:52:28 :
原文由 仙人掌 发表于 2007-9-1 13:03:53 :
小黑不乖,今天俺才知道,你原来是个假小子,其实,做女人好,真言!
仙人掌,不乖从来就没有说自己的性别,谁爱说我是男是女都无所谓的,真真假假、假假真真,难得糊涂,不乖网上游玩喜逗仙人掌---真娘!
不乖不男不女不真不假不糊涂!真乖!
菠萝,小黑不乖时男时女,时哭时笑时糊涂,网上耍弄乐悠悠,东南西北任我闯,碰到菠萝捉弄他。真趣!

连长

小白大妹子,俺在《往事如惜》那边给萝卜妹子骂了,在这里又给你骂,俺只是实话实说,前一两年,一打开电视机,不是痔疮、挺好,就是真硬。

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

原文由 仙人掌 发表于 2007-9-3 15:11:10 :
小白大妹子,俺在《往事如惜》那边给萝卜妹子骂了,在这里又给你骂,俺只是实话实说,前一两年,一打开电视机,不是痔疮、挺好,就是真硬。

仙人掌整天要给人教训你是真蠢!

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-3 7:28:01 :
原文由 东来西往 发表于 2007-9-2 12:45:59 :
路过76村。一阵硫化氢迎面扑来,原来小黑不乖贪吃菠萝,搞到肠胃湿热。我近日东来西往,已旬日未沐浴更衣,随手搓下老乃丸一粒,保你药到病除。白JJ都会赞一句:真灵!

哈哈....笑死俺喽你是不是每天都在家东搓搓西搓搓的弄了几大盆的\"老乃丸\"啊,我的天啊!原来白兰花姐姐早就品赏了这老东西(东往西来)的\"乃丸\"了。---

真品!

你们一值在说\"老乃丸\",我根本都不知道是什么东东,小黑你这个坏蛋说什么姐姐的调皮话----真冤!

营长

社区居民

白JJ,此丸乃集人体之精华,富含十八种氨基酸和微量元素,纯天然,绝无假造,真品。

连长

原文由 仙人掌 发表于 2007-9-3 15:11:10 :
哈哈.....仙人掌你笑死俺喽,原来你看了<<往事如昔>>被萝卜K了一顿,又被白兰花打了个闷棍,不乖咋一看还以为你被气得憋出了痔疮、不好。真火!

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

哦哈~俺75的萝卜来到76村串门竟被喊做“妹子”~真亏!

嘿嘿~仙人掌在彼被尅跑这圪塔来喊冤,萝卜偷笑~真乐!