台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 都市骑士

百年校庆08盛宴...同学二三事...

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

多谢学兄的到来,这次红卫老大哥风光威水,但他们最大的遗憾恐怕就是没有在学校广场主席台前留影留念.

56万

版主

社区居民

QQ

庆典会场 富丽堂皇

<<功德路>>剪彩后,庆典的最后一项内容是三个文艺表演节目,第一个是女师校友大合唱<<团结就是力量>>,柳人失职没有留下镜头,其次是学生舞蹈表演和女老师的独唱,文艺表演完后,主持人宣布庆典完满结束.

10.26当天阳光明媚,风和日丽,这次母校100周年庆典可以说是热烈隆重,仪式简洁,节奏紧凑,校友回校有英雄凯旋而归的感受,礼仪小姐笑容可掬,服务水准一流,庆典中学生老师表现出色,庆典主场的布置更是美仑美奂,富丽堂皇,有百年皇者气派,使人赏心悦目,赞不绝口,一言概之,好,好,好.

男同学都赶着去吃自助餐,柳人又做了一回党代表,感觉真好.

男的爱潇洒,女的爱漂亮,四连六排女兵来一张.

四连四排的合影

四位美女

[此帖子已被 柳下惠 在 2008-10-31 16:46:05 编辑过]

营长

社区居民

柳下惠:

young9:
多谢柳老弟,非常高兴在网上又见到大家开心的笑容.
老节,啊平凡兄穷支人头马饮西未呀?吾够叫他兄弟来补数.

九爷:平凡兄曾讲过返来请呆饮茶,睇来祖是等区细佬来补数咯.

young9:红酒呆同平凡兄饮罗,但吾是区请,柳兄话等区细佬补数哗.到乃有人头马啊,你带支返来等呆同柳公子攴下依.

排长

<<功德路>>剪彩后,庆典的最后一项内容是三个文艺表演节目,第一个是女师校友大合唱<<团结就是力量>>,柳人失职没有留下镜头,其次是学生舞蹈表演和女老师的独唱,文艺表演完后,主持人宣布庆典完满结束.

柳兄:学姐们精湛表演镜头怎可缺少,以下相片应该满意吧。

排长

红卫74届高二(四)班帖子为各位同学展示庆典活动相片

[此帖子已被 陶兿人生 在 2008-10-31 22:19:10 编辑过]

56万

版主

社区居民

QQ
多谢人生大师的靓相,我的相片和你一比较就如小弟和你在一起照相一样,吾够你靓仔,高低立分,哈哈.

连长

社区居民

柳下惠:

人生大师:我知道你会办得妥妥当当的,你留给人一个非常好的印象,斯文大方,彬彬有礼,可惜的是那晚没有和你干上一杯.

光之谷,人生,已经落实,自在的他说已经交给有关的人,数码的老积仔,风和日丽,昨夜星辰亦已经落实,其它同学请尽快回应,谢谢.

[此帖子已被 柳下惠 在 2008-10-30 23:50:45 编辑过]

两位帅哥抢细镜。

排长

排长

连长

社区居民

各位同学:我不小心按错键(Block Images from www.75one.net),现在所有相片都消失了,连头像甚至一丁点大的图像也消失了,我还有得救吗?谢谢各位!