台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: szcai

岁月留痕--台山海水养殖场场友纪念册

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

回 刘树民 的帖子

刘树民: 在同學網,能夠分享到這樣非常有紀念意義的照片紀念冊實在太少,幸好有才子蔡版主彌補了這可貴的一頁! 此刻,我懷著敬佩的心意分享蔡版主那一页页的力作,隨著一樓一樓的往上爬,終於對五十年蠔情有了認識,老照片發黃了友情一樣在,新照片給大家帶來了更加多的友情,我深深為同學網有蔡版主這樣的人才而高興!要好好慶賀一下啦! .......
众人拾柴火焰高,刘版主就是我们拾柴的带头人。谢谢!
海内存知己,天涯若比邻。

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

回 一叶轻舟 的帖子

一叶轻舟: 欣赏与分享!赠《蚝仙之歌》助兴同乐! [mp3=0]http://infinitinb.net/COFFdD0xMzU5NDE1OTQwJmk9OTkuMTg1LjI0Ny41MCZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvY2EvYTFhN2ZjZmVlYWUwODA2ZTJkOGRjNzBmZGM5YWQ3Y2EubXAzJm09Mzc3MTA1NTgzNzEyNDYzMzNiNTJlM2MwNDkyYjJmNjcmdj1saXN0ZW4mbj3JwcHBtcTI1dfTJTIwtdHX0yZzPcy30de9oSZwPXM=.mp3[/mp3] 蚝仙之歌 .......
非常感谢一叶轻舟的《蚝仙之歌》!唱着歌,我们豪情多壮志!

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

回 下里巴人 的帖子

下里巴人: 二八韶华,一书经典。 五十回首,半世风流。
好诗明意。非常感谢!

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

回 布谷 的帖子

布谷: 岁月留痕――台山海水养殖场场友纪念册,真了不起,实属难得,知青生捱,真系有同感,值得好好回味,抹之不去擦之不丟,永记心中,愿知青们欢笑长畄,健康常在!谢谢蔡板主!
当年,在您弟弟的帮助下,我回城的步伐加快了。非常感谢!

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

回 进士usa 的帖子

进士usa: 歲月留痕,難忘的記憶.謝謝蔡版主的分享!今日冇錢明日补上.
您的钱唱卡拉OK花光了?不要紧,有礼不怕迟。谢谢!

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

回 余宋一招 的帖子

余宋一招: 难忘的记忆,光辉的岁月,伟大的事业,历史的真相。
非常感谢您来分享,祝愉快!

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

回 叮噹 的帖子

叮噹: 歲月留痕------很有意義的纪念册------十分珍贵!!! 謝謝蔡版主! .......
老师说很有意义,我们感到很开心。谢谢!

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

回 ynn 的帖子

ynn: 歲月留痕, 知青的共鸣!
曾经是知青,所以有共鸣。谢谢!

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

回 遍地红 的帖子

遍地红: 有很多熟悉的叔叔与阿姨,珍贵的纪念册!谢谢!
八年了,印象深,感情厚,值得很好的回忆。谢谢您!

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

回 雨叶冰竹 的帖子

雨叶冰竹: 岁月留痕,激起了知青们的蚝情.凡是下过乡,当过知青的,都不会忘记那段特殊的岁月,既有美好,也有酸涩.然而,那些经厉和记忆,都是生命里最珍贵的记忆和财富。谢谢中哥!
理解万岁!非常感谢!