台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

二小(六.九届)三个班的一次聚会

排长

哇!乜二小墟日依莫,乜丐高兴丐人齐呀!

winter姐姐,呆亦系二小69......唔好意思,搞错,呆系二小96......96年入学个哇。

排长

perfect姐姐,JFK唔同你捞字呆同你捞,OK?

排长

丐两个姐姐好似呆丐得意哇

排长

我是一班的,有一班的同学在这里吗?谢谢JFK。

3万

旅长

社区居民

美东的同学要我改的标题, 我已叫四哥改了, 把原来的二小六.八届改回了二小六.九届, 是我搞错了, 应该是六.九届才对!

排长

原文由 JFK 发表于 2007-4-19 18:02:29 :

台城镇二小63秋一班同学名单fficeffice\" />

黄海燕,刘永东,温琼珍,张文争,伍娉娉,甄爱梨,朱植英,陈超儒,谭群辉,谭洁儿,陈焕珍,杜遒光,扬真吾,廖策元,余思美,朱尔强,段灵敏,伍锐超,胡柏文,黄维坚,陆浩云,邝碧珍,朱遂江,余健明,谢健华,黄丽霞,李乾丰,李英英,雷清荷,雷启平,赵健儿,马翠芸,黄佩娟,余锡盘,甄玉玲,莫思惠,暨素华,黄素娥,吴锦珠,马作强,伍新仪,李勇凡,李志芳,谭锡均,丰自权,许林东,周小玲,韩小妹,姜鲁华,扬民,丁小英,许曼丽,李儒峰,郑丽雅
李志芳应该姓高,许林东,周小玲,韩小妹也是一班的同学吗?我为什么想不起他们的容貌?

连长

社区居民

清心,你好啊!歡迎你到這裡來。你們一班已有人進來了,希望你的到來,會帶動更多的同學參于。這是你班同學的貼:

无聊是一班的,第一排左起6是谭洁儿,左8是暨素华,右1胡伯文,第二排左3黃维坚,左4张文争,左6应是winter,后排左1伍娉娉,左2郑丽雅,左3黃海燕,左5胡华颖,左6朱子新,其余请winter补充,无聊也在照片上,你还能认出孩童時的无聊?

美东理事

社区居民

虾女,你张西路女相好靓女,唔通你系其中一个?这张集体相有好多都系二小69届的同学,你有几个认识呢?

营长

社区居民

原文由 清心 发表于 2007-4-20 2:45:43 :
李志芳应该姓高,许林东,周小玲,韩小妹也是一班的同学吗?我为什么想不起他们的容貌?
清心同学,李志芳以前是姓高,但后来改为姓李。另三位同学是不是你们一班的同学,那你可要塞高枕头好好想一想,好好回忆一下,或找你们一班的同学问一问吧。

连长

社区居民

原文由 虾女 发表于 2007-4-20 2:08:16 :

丐两个姐姐好似呆丐得意哇

哦,是蝦女和XXX小時的相片,又幾得意哇。第一個好象我們小時看過的蘇聯小說《卓亞和舒拉》中的卓亞,你説是嗎?蝦女。