台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

三十年前的同学再相聚在波士顿

连长

原文由 菠萝 发表于 2007-9-5 1:39:35 :
呵呵!仙兄的珍品岂能浪费?等俺菠萝像不乖那样肠胃热,百花齐放,万炮齐鸣时,再向仙兄求赐,如何?仙兄在这一亩三分地勤力耕耘,吃的是草,挤出的是真奶呀!
哈哈....老东西(东往西来)的老\"乃丸\"原来带草奶味,难怪连一向稳重如山的菠萝也想尝试一下\"乃丸\"的真味,搞他个肠胃湿热,万紫千红、百花竞艳真食!

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

小黑你真不乖,看来东来西往他正在沉着气,随时反攻到时你会真击!

连长

原文由 carnaiton 发表于 2007-9-4 16:08:09 :
真真假假、假假真真.不乖从来就没有说自己的性别.他/她是双性人真奇! 真妙! 真可笑!
真亦假来假亦真,不乖不奇不真不假不可笑,只会把你来逗乐真妙!

连长

原文由 菠萝 发表于 2007-9-4 16:25:10 :
原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-3 7:12:39 :

原文由 菠萝 发表于 2007-8-27 6:16:14 :

哈哈哈......放屁还能吹喇叭?!不乖不亏女中豪杰,被窝里放屁独享,而且还是----真闻!

呵呵,吹喇叭放屁能自闻是好事,可以自我检查消化系统是否出了毛病,如屁放得像喇叭声就百花齐放,如屁放得又闷又臭那就赶快找\"东往西来\"的祖传家宝\"老乃丸\"解救,神奇得很,不信去问白兰花--真迹!

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-9-3 7:17:04 编辑过]

呵呵!屁放得像喇叭声就是百花齐放?!如果像炮声那就是万炮齐鸣?呵呵呵......不乖的理论可-----真深!

呵呵,现请你看看深不可测的放\"高屁\"

http://www.56.com/n_v41_/c3_/18_/17_/andydonna_/118757148294x_/10214_/0_/17168151.swf

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

笑S人了.這个Baby是不是你小黑?放的"高屁"深不可測,象放烟幕彈一样,真响!

版主

社区居民

原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-6 11:51:45 :
原文由 菠萝 发表于 2007-9-4 16:25:10 :
原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-3 7:12:39 :

原文由 菠萝 发表于 2007-8-27 6:16:14 :

哈哈哈......放屁还能吹喇叭?!不乖不亏女中豪杰,被窝里放屁独享,而且还是----真闻!

呵呵,吹喇叭放屁能自闻是好事,可以自我检查消化系统是否出了毛病,如屁放得像喇叭声就百花齐放,如屁放得又闷又臭那就赶快找\"东往西来\"的祖传家宝\"老乃丸\"解救,神奇得很,不信去问白兰花--真迹!

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-9-3 7:17:04 编辑过]

呵呵!屁放得像喇叭声就是百花齐放?!如果像炮声那就是万炮齐鸣?呵呵呵......不乖的理论可-----真深!

呵呵,现请你看看深不可测的放\"高屁\"

http://www.56.com/n_v41_/c3_/18_/17_/andydonna_/118757148294x_/10214_/0_/17168151.swf

哈哈哈......不乖,这是放高屁呢?还是放炮?!怎么还有烟哪?这回真是百花齐放,万炮齐鸣......这烟,这味真浓啊!

版主

社区居民

原文由 carnaiton 发表于 2007-9-6 12:36:22 :
笑S人了.這个Baby是不是你小黑?放的"高屁"深不可測,象放烟幕彈一样,真响!
呵呵呵!连carnaiton靓女都感觉到不乖放的\"高屁\"杀伤力深不可测!证明不乖的功力远在众人之上......达到最高境界!真行!

营长

社区居民

小黑老怪,我诚心待你,居然要我头顶菠萝坐仙人掌,还有那个什么狗屁连连,真是满清十大酷刑已用其三,我心真伤。

连长

原文由 carnaiton 发表于 2007-9-6 12:36:22 :

carnaiton,小黑那有这等能耐,这是菠萝的好师兄老钟在放烟幕弹,这可是真屁!

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

楼上各位都在赞赏小黑的\"高屁\",睇来还是仙兄的\"老乃丸\"之功

真效!