台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: szcai

岁月留痕--台山海水养殖场场友纪念册

1万

团长

社区居民

精彩!感动!谢楼主上传!

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

回 嫣然 的帖子

嫣然: 难得的照片,
经典的纪念册,欣赏了谢谢!
很感谢您的欣赏和意见,祝愉快!
海内存知己,天涯若比邻。

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

回 下里巴人 的帖子

下里巴人: 真不愧是难兄难弟,到今天都不去检举揭发!
这属于阶级立场有问题,可能会受到上头批评指责!

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

回 芳草 的帖子

芳草:
精彩!感动!谢楼主上传!
您的回帖令我感动,非常感谢!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

喜歡這樣的帖子,在同學網有時候換換口味也是非常好的,不然太死板的網站令人乏味。再次謝謝蔡版主的力作!送上幾幅朦朧新作表示支持! DSC_9089.jpg DSC_9048.jpg DSC_9041.jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

版主

syp

社区居民

回 szcai 的帖子

szcai: 这属于阶级立场有问题,可能会受到上头批评指责!
[blockquote] 下里巴人: 是否有人记得当年在知青中流行的一首歌,开头是这样唱的:不要你的手表,不要你的单车,也不要你的半导体...... [/blockquote] SYP: 太珍贵!太蚝气了 ! 激情的下里巴人蚝放地敲起当年的酒樽乐器....35 32 3635 32 36 ....... 下里巴人: 那时经常听吾弟在家里哼那几句,想笑还不敢笑,很反动的。 下里巴人: 真不愧是难兄难弟,到今天都不去检举揭发! 忠哥:今天我收到下里巴一封收买信,本人立场只系坚定看风使舵,他当年不单纯“批邓”还有“批林”“批孔”....当年他那棚酒樽敲击乐担纲敲得格外响,在全县巡回演出。正如大话西游猪八介概述之“天朝”,至今还未正式认定那些街头民谣是否反动,下里巴人恳求手下留情是否言之过早呢?
下里巴人 [发消息] 昨天 08:03 万望手下留情 时雨兄:您好!好久没联系了,想不到阁下会在这里“揭发”下里巴人当年充当“批邓”打手的劣行,不禁惊出了一身汗。念在师兄弟情分,万望手下留情啊。祝福新年发财! 那歌词当年觉得很反动,但现在觉得很有历史价值,可惜忘了后面,您记得吗?

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

回 刘树民 的帖子

刘树民: 喜歡這樣的帖子,在同學網有時候換換口味也是非常好的,不然太死板的網站令人乏味。再次謝謝蔡版主的力作!送上幾幅朦朧新作表示支持! .......
我们现在要进入“难得糊涂”的新境界,刘版主的这些朦胧靓画正合我意。非常感谢!

1万

5万

版主

风从东方来(蔡穗中)

社区居民最爱沙发

回 SYP 的帖子

SYP: [blockquote] 下里巴人: 是否有人记得当年在知青中流行的一首歌,开头是这样唱的:不要你的手表,不要你的单车,也不要你的半导体...... .......
先讲两段历史:(1)当年“批邓”,蚝场派我参加县里的“理论学习班”。老师告诉我,只带学习材料,不要记笔记,因为老师讲的东西不久可能会颠倒。(2)回场后,开展“批邓”,管区副主任刚休假回来,不知风云突变,在“学习园地”墙报上贴出赞扬邓的文章,吓得大家一跳!在那个年代,做人真难。 时雨兄是当年工作组的成员,那容得封、资、修的东西,怎会记得那些歌词?想要歌词,还得找我们的谢蚝友,他头脑灵,记性好!

5万

师长

社区居民

回 szcai 的帖子

szcai: 先讲两段历史:(1)当年“批邓”,蚝场派我参加县里的“理论学习班”。老师告诉我,只带学习材料,不要记笔记,因为老师讲的东西不久可能会颠倒。(2)回场后,开展“批邓”,管区副主任刚休假回来,不知风云突变,在“学习园地”墙报上贴出赞扬邓的文章,吓得大家一跳!在那个年代,做人真难。 时雨兄是当年工作组的成员,那容得封、资、修的东西,怎会记得那些歌词?想要歌词,还得找我们的谢蚝友,他头脑灵,记性好!
很动听!

5万

师长

社区居民

用汗水写下生活的篇章,把艰辛记入青春的里程碑。