台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

三十年前的同学再相聚在波士顿

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

原文由 东来西往 发表于 2007-9-6 15:46:09 :
小黑老怪,我诚心待你,居然要我头顶菠萝坐仙人掌,还有那个什么狗屁连连,真是满清十大酷刑已用其三,我心真伤。

东来西往,你不如带小黑从南来北往转个运回来,伛会对你真心!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-9-7 1:13:09 编辑过]

连长

原文由 菠萝 发表于 2007-9-6 12:49:05 :
原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-6 11:51:45 :
原文由 菠萝 发表于 2007-9-4 16:25:10 :

呵呵!屁放得像喇叭声就是百花齐放?!如果像炮声那就是万炮齐鸣?呵呵呵......不乖的理论可-----真深!

呵呵,现请你看看深不可测的放\"高屁\"

http://www.56.com/n_v41_/c3_/18_/17_/andydonna_/118757148294x_/10214_/0_/17168151.swf

哈哈哈......不乖,这是放高屁呢?还是放炮?!怎么还有烟哪?这回真是百花齐放,万炮齐鸣......这烟,这味真浓啊!
菠萝,这是屁中带烟、烟中呜炮,要放屁当然就得高姿态的去放啦,有多少气就放多少屁,这样才能\"烟菲雾集\"真吾!

连长

原文由 白蘭花香 发表于 2007-9-6 22:32:42 :

楼上各位都在赞赏小黑的\"高屁\",睇来还是仙兄的\"老乃丸\"之功

真效!

呵呵,白兰花姐姐,那可是他家的祖传耶,连仙兄吃了都会放\"高屁\",可想而知威力无比真劲!

连长

原文由 东来西往 发表于 2007-9-6 15:46:09 :
小黑老怪,我诚心待你,居然要我头顶菠萝坐仙人掌,还有那个什么狗屁连连,真是满清十大酷刑已用其三,我心真伤。
哈哈....哈哈...小黑老怪捉弄老东西。嘿嘿,因为你没吃那威力十足的\"乃丸\" 不会放屁,所以罚你头顶菠萝,下坐仙人掌\" 真刑!

营长

社区居民

原文由 白蘭花香 发表于 2007-9-7 1:09:41 :

东来西往,你不如带小黑从南来北往转个运回来,伛会对你真心!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-9-7 1:13:09 编辑过]

白JJ有所不知,那小黑不乖乃是恶人谷里十大恶人之一屠娇娇。他(她)会变好,真难。

版主

社区居民

呵呵呵!十大酷刑东兄已受其三,本来仙风道骨,却让不乖的仙人掌搞得遍体鳞伤!看来这次伤得可真重!

连长

小黑乖乖,不要像有些人一样,何苦如此争强斗胜呢?赢了又如何,但还有人心!这是俺的真言。

版主

社区居民

原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-7 10:29:11 :
原文由 菠萝 发表于 2007-9-6 12:49:05 :
原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-6 11:51:45 :
原文由 菠萝 发表于 2007-9-4 16:25:10 :

呵呵!屁放得像喇叭声就是百花齐放?!如果像炮声那就是万炮齐鸣?呵呵呵......不乖的理论可-----真深!

呵呵,现请你看看深不可测的放\"高屁\"

http://www.56.com/n_v41_/c3_/18_/17_/andydonna_/118757148294x_/10214_/0_/17168151.swf

哈哈哈......不乖,这是放高屁呢?还是放炮?!怎么还有烟哪?这回真是百花齐放,万炮齐鸣......这烟,这味真浓啊!
菠萝,这是屁中带烟、烟中呜炮,要放屁当然就得高姿态的去放啦,有多少气就放多少屁,这样才能\"烟菲雾集\"真吾!
不乖所说的高姿态是否撅高老朋友,尽情排放浊气?看来不乖已顺畅不少,仙兄的妙丸果然功效一流!真好!

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

原文由 东来西往 发表于 2007-9-7 11:44:55 :

白JJ有所不知,那小黑不乖乃是恶人谷里十大恶人之一屠娇娇。他(她)会变好,真难。

东来西往你要明智,小黑虽然有时不乖,在捣乱,但他(她)其实很精灵,要他(她)当搞笑高手---真成!

连长

原文由 仙人掌 发表于 2007-9-8 1:56:25 :
小黑乖乖,不要像有些人一样,何苦如此争强斗胜呢?赢了又如何,但还有人心!这是俺的真言。
仙人掌,俺是小黑不乖,不是小黑乖乖,我有师兄叫小白乖乖,你可要分清楚了,别在这乱嚷嚷。我才懒得和你争呢,给个皇帝你当又如何真是!