台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carnation

秋韻(轉貼)

3万

旅长

社区居民

pacific:
[\"百花园\"]
pacific:
[\"白蘭花香\"]
carnaiton 发表于:2009-2-7 13:46:53

百花園:你打圍數係開着個水龍頭就吧,唔係阿P那里有水來吹啊.

水水...你在那里呀?快A人揾傴出來,阿P就來干水啦.

白兰花香: 我邦你叫\"水水.....百花园....情人节快到了!你们在那里啊。在这个世界里我怎么才能找到你们啊\"。
报告阿P呆刚放学,就向你报到。
白兰花香: 浮出来出来了!浮出来山来了!你的情人晚会可以开始了.

阿P:你表演独唱,还是朗诵你的情书A你的情人听,欢迎阿P。

排长

社区居民忠实会员

好,P哥哥公开他的情书。fficeffice\" />

1万

团长

社区居民

坚强者: 我吾会写情书,叫东来小子发表他的经典情书.

7万

师长

社区居民

俺老唐恰巧捡到一张不知谁写给谁的情书,上面写着:

老白:

想当初,你还没当公主时,我们青梅竹马、两小无猜!经常一起上山郊游、下海畅游。你天真的笑容,让我日有所思、夜不能寐!在梦里,好几次我想偷偷伸出我厚厚的红唇吻你,可一闻到你吃完大蒜的飘香,伸出的红唇只好半途而废!我对你的爱,像猫捉老鼠紧追不舍!可你对我却像老鹰哺鸟闲时喂口,让我无所适从!自你当了公主,更让我成了聋子的耳朵!想见你,又得排队,见不到你又百爪挠心!冤家,其实你知道我的心!

P

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

看了唐老鴨公開你的情信,阿P我為你揪心,可是又幫不了你,如何是好?一人計短二人計長,大家快點幫阿P唸條妙計幫佢箍返煲.

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

帮乜鬼阿帮?花心的男人由得伛,我加句抵伛S.

1万

团长

社区居民

[\"carnaiton\"]看了唐老鴨公開你的情信,阿P我為你揪心,可是又幫不了你,如何是好?一人計短二人計長,大家快點幫阿P唸條妙計幫佢箍返煲.

carnaiton : 最忌的就是写情信,因为这样会让女孩子觉得你不诚恳,还有突然收到一封情信的话,女孩子会本能抗拒的。 唐老鸭这葑情信应是他不知写给谁的.

1万

团长

社区居民

[\"韩雪1\"]

韩雪1: 花心浓郁的花会发出幽香。

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

唐老鸭:

俺老唐恰巧捡到一张不知谁写给谁的情书,上面写着:

老白:

想当初,你还没当公主时,我们青梅竹马、两小无猜!经常一起上山郊游、下海畅游。你天真的笑容,让我日有所思、夜不能寐!在梦里,好几次我想偷偷伸出我厚厚的红唇吻你,可一闻到你吃完大蒜的飘香,伸出的红唇只好半途而废!我对你的爱,像猫捉老鼠紧追不舍!可你对我却像老鹰哺鸟闲时喂口,让我无所适从!自你当了公主,更让我成了聋子的耳朵!想见你,又得排队,见不到你又百爪挠心!冤家,其实你知道我的心!

P

唐佬鸭仔丐封情书起西灰尘,起码有30年,你好野捡得到.

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

韩雪1:

韓雪1:你同阿P有仇依莫?幫得人就幫啦,助人是快樂之本.