台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

三十年前的同学再相聚在波士顿

连长

原文由 菠萝 发表于 2007-9-8 5:04:37 :
不乖所说的高姿态是否撅高老朋友,尽情排放浊气?看来不乖已顺畅不少,仙兄的妙丸果然功效一流!真好!

菠萝,经过测验,东往西来的\"老乃丸\"威力无比,令咱们的真屁系例百花齐放,万炮齐鸣。今天不乖接到最高指示,这个\"屁\"要往回收,想放屁就得忍,千万别把屁给\"蹾\"了出来。下面是仙人掌用了\"老乃丸\"后的真果!

http://www.56.com/n_v198_/c21_/7_/21_/andydonna_/118756048595_/24290_/0_/17163575.swf

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-9-8 10:53:57 编辑过]

连长

原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-8 10:24:12 :
原文由 仙人掌 发表于 2007-9-8 1:56:25 :
小黑乖乖,不要像有些人一样,何苦如此争强斗胜呢?赢了又如何,但还有人心!这是俺的真言。
仙人掌,俺是小黑不乖,不是小黑乖乖,我有师兄叫小白乖乖,你可要分清楚了,别在这乱嚷嚷。我才懒得和你争呢,给个皇帝你当又如何真是!
俺知你是不乖。俺还有一点自知之明,皇帝当不了。不象有的人,在那里作白日梦,想一统江湖做盟主,真逗!

版主

社区居民

原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-8 10:24:12 :
原文由 仙人掌 发表于 2007-9-8 1:56:25 :
小黑乖乖,不要像有些人一样,何苦如此争强斗胜呢?赢了又如何,但还有人心!这是俺的真言。
仙人掌,俺是小黑不乖,不是小黑乖乖,我有师兄叫小白乖乖,你可要分清楚了,别在这乱嚷嚷。我才懒得和你争呢,给个皇帝你当又如何真是!
给个皇帝仙兄就不得了,三宫六院,出入前呼后拥,后宫佳丽三千,夜夜对酒当歌......可惜这个皇帝来得真迟!

连长

原文由 仙人掌 发表于 2007-9-8 13:26:26 :
俺知你是不乖。俺还有一点自知之明,皇帝当不了。不象有的人,在那里作白日梦,想一统江湖做盟主,真逗!
你以为想做江湖盟主那么容易啊,没有猪八戒的大肚子和像叶子眉的胸前伟大,怎能撑得起江湖重任真奇!

营长

社区居民

原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-9 1:27:53 :
原文由 仙人掌 发表于 2007-9-8 13:26:26 :
你以为想做江湖盟主那么容易啊,没有猪八戒的大肚子和像叶子眉的胸前伟大,怎能撑得起江湖重任真奇!
冇错,有呢人个心胸

连长

原文由 菠萝 发表于 2007-9-8 13:31:38 :
给个皇帝仙兄就不得了,三宫六院,出入前呼后拥,后宫佳丽三千,夜夜对酒当歌......可惜这个皇帝来得真迟!
哈哈....后宫佳丽三千,三千宠爱在一身。金屋妆成娇侍夜,玉楼宴罢醉和春。难怪仙兄想争做皇帝真意!

3万

旅长

其实我并不讨厌

见讲屁讲成丐好笑,呆也来放个屁上来笑一笑。

验屁!

一个老头到医院去看病,门诊医生检查完以后,开了“验便”和“验尿”两个方子。

老头拿着方子交款后,到化验室取来了两个小瓶子。

可由于医生马虎,将“验尿”,写成了“验屁”,这时老头发现方子可能写错了,就问给他瓶子的护士小姐,问:究竟我需要化验什么?护士连头都没有抬,不耐烦的说:写什么验什么。老头无奈只好如此。

等了一个多小时,老头终于盼来了一个“屁”,赶紧到厕所将屁放在了瓶子中,然后赶紧用手盖住,急忙送到了化验室,并递给护士小姐,小姐发现瓶子里什么也没有,只闻到了一股屁味,就不高兴的问老头,老头说你看单子,护士看完,在场的人哄堂大笑。

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

哈哈;小讨厌你所讲的小故事真可笑,看不出你小人一个,放的屁真大!

连长

原文由 白蘭花香 发表于 2007-9-8 8:59:10 :

原文由 东来西往 发表于 2007-9-7 11:44:55 :

白JJ有所不知,那小黑不乖乃是恶人谷里十大恶人之一屠娇娇。他(她)会变好,真难。

东来西往你要明智,小黑虽然有时不乖,在捣乱,但他(她)其实很精灵,要他(她)当搞笑高手---真成!

白班主,不乖担当不起,小黑只是瞎闹着玩,不过把老东西(东往西来)逗得团团转,气得他吹胡子瞪眼晴的真火!

版主

社区居民

原文由 小讨厌 发表于 2007-9-9 5:13:04 :

见讲屁讲成丐好笑,呆也来放个屁上来笑一笑。

验屁!

一个老头到医院去看病,门诊医生检查完以后,开了“验便”和“验尿”两个方子。

老头拿着方子交款后,到化验室取来了两个小瓶子。

可由于医生马虎,将“验尿”,写成了“验屁”,这时老头发现方子可能写错了,就问给他瓶子的护士小姐,问:究竟我需要化验什么?护士连头都没有抬,不耐烦的说:写什么验什么。老头无奈只好如此。

等了一个多小时,老头终于盼来了一个“屁”,赶紧到厕所将屁放在了瓶子中,然后赶紧用手盖住,急忙送到了化验室,并递给护士小姐,小姐发现瓶子里什么也没有,只闻到了一股屁味,就不高兴的问老头,老头说你看单子,护士看完,在场的人哄堂大笑。

小讨厌,这家医院验屁可真验出个大头佛!真乱!