台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

我的心声--沉默是金--

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

汉语中有这么几句话;\"水深流去慢,贵人语话迟\",\"话到舌尖留半句,未可全抛一片心\",\"良贾深藏若虚,大智深藏若愚\",以及\"叫唤的鸟沒肥的\"等等,看来,沉默是金是为绝大多数人所认可的。道理很简单:因为事实就是如此。

6万

师长

社区居民

首先多谢开创红卫76村的白班主和钟老弟二位同学!一直以来他们为了76村投入了大量心血和时问,为的是让同学们能在不同的地方来本村渡过美好的时光和寻回少年的记忆,他们实际上已经怀着笑骂由人、顾全大局,一切为了建设本村而默默贡献。76村的兴旺除了他们二位之外更应多谢常来村里锦上添花的各位朋友、网友和同学们。

连长

冇錯冇錯,\"挺\"總比\"寒背\"好!

\"挺\"起來!理直氣壯的做人!

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ

据观察,76届是红学中学所有届最兴旺的专栏,这与版主的辛勤耕耘分不开.

沉默是金,对那些是是非非的贴子置之不理,自然就会觉得自讨没趣了.公理自在人心,不必与他们争长道短,对吗?

连长

沉默是金,确实是金,至少少费了很多唾液,保留了不少体力,怎么不是明智的选择呢。即是如此,谁都想做智者,俺也不例外,故曰沉默是金。

连长

大妹子,人在做,天在看,只要问心无愧就成了。笑骂由人洒脱地做人。

3万

美东理事

社区居民

白村長,我來到你條村唔想沉默,我想來傾講哇.

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

明天会更好!

合唱)明天会更好
(女)轻轻敲醒沉睡的心灵慢慢张开你的眼睛
(男)看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停
(女)春风不解风情吹动少年的心
(女)让昨日脸上的泪痕随记忆风干了
(女)抬头寻找天空的翅膀侯鸟出现它的印记
(男)带来远处的饥荒无情的战火依然存在的消息
(女)玉山白雪飘零燃烧少年的心
(女)使真情溶化成音符
(合)倾诉遥远的祝福
(女)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
(女)让我拥有你真心的面孔
(男)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(男)为明天献出虔诚的祈祷
(女)谁能不顾自己的家园抛开记忆中的童年
(女)谁能忍心看那昨日的忧愁带走我们的笑容
(男)青春不解红尘胭脂沾染了灰
(女)让久违不见的泪水滋润了你的面容
(合)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
(合)让我拥有你真心的面孔
(合)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(合)为明天献出虔诚的祈祷
(女)轻轻敲醒沉睡的心灵慢慢张开你的眼睛
(女)看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停
(女)日出唤醒清晨大地光彩重生
(女)让和风拂出的影像谱成生命的乐章
(合)让我们期待明天会更好
(女)唱出你的热情伸出你双手让我拥抱着你的梦
(男)拥抱着你的梦
(女)让我拥有你真心的面孔
(男)让我拥有你真心的面孔
(女)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(男)青春的骄傲
(女)让我们期待明天会更好
(男)唱出你的热情伸出你双手让我拥抱着你的梦
(男)让我拥有你真心的面孔
(女)你真心的面孔
(男)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(女)青春的骄傲
(合)让我们期待明天会更好

排长

白版主;生嫉你之人是小人,继续洒脱地做人,我们会支持你的。

排长

白兰花香,受气人纳福哗。