台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

人生风雨多,愿幽默常相伴!

1万

版主

苹果

社区居民

我贪心一点吧,

笑一笑,十年少.

每天笑,身体娇!

谢谢jan!同样祝褔你!

版主

社区居民

QQ

1万

版主

苹果

社区居民

5万

师长

社区居民

小苹果咁聰明伶俐,吾該你帮呢位講廣東話唔正既女導遊翻泽下。Thank you!

有個北京靚女做導遊,阿Sam心諗今次無死啦,靚女導遊仲講中文,阿Sam覺得好親切。

靚女導遊開始自我介紹:「咁多位道友你地好,我叫狐狸精」
d女團友一聽到就牛咁眼望住自己老公/男友...

第二日,導遊話:「好喇咁多位道友,今日我要帶你地去試下北京馳名既路邊狗屎,跟住帶你地上天堂。

團中有個阿婆一聽到直情激動到連鞋都飛出來,阿婆好激動話:「我而家俾錢黎旅行呀!食咩狗屎?上咩天堂呀?」

食店入面:北京導遊同頭先個阿婆笑笑口講:阿婆,你痴完未呀?
阿婆心諗(...你又發咩顛呀?)好唔耐煩答:「未呀~」

導遊:「你快d死啦~你死完我地上天堂啦!你仲唔痴快D~」
之後個阿婆無再理過個導遊...

第三日,導遊話:「各位道友,今日我要帶你地去買d有特色既手信,望下你地右手邊d死八婆」

部份飲緊水既團友聽到佢咁講野,即刻噴水滿頭問號...「...咩死八婆話??」
跟住佢地就一致決定投訴,話個導遊既服務態度好有問題...

1万

版主

苹果

社区居民

haha...有趣...狐狸精(胡美晶),吃路邊狗屎(饺子),跟住帶你地上天堂(天坛)。狐狸精又问阿婆,你痴完未呀(吃完未)?

快d死()啦~你死()完我地上天堂(天坛)啦!你仲唔痴()快D

悠闲:大概是这样吧,后边的右手邊d死八婆不知是什么了

1万

版主

苹果

社区居民

我很久以前看过聪明绝顶的纪晓岚的风趣对话,又来分享一下!

一位老太监在冬天看见纪晓岚穿着皮衣,手执一把扇子,感到十分的好笑,逐说:小翰林,穿冬装,执夏扇,一部春秋可读否?

纪晓岚听老太监南方口音,对到:老总管,生南方,来北地,那个东西还在吗?

风趣绝顶,真佩服这些人的机智,幽默,一流的口才.

5万

师长

社区居民

haha...有趣...狐狸精(胡美晶),吃路邊狗屎(饺子),跟住帶你地上天堂(天坛)。狐狸精又问阿婆,你痴完未呀(吃完未)?

快d死()啦~你死()完我地上天堂(天坛)啦!你仲唔痴()快D

悠闲:大概是这样吧,后边的右手邊d死八婆不知是什么了

译得好!+分赞同!至于后边个句是右手邊d死八婆(水蜜桃)

5万

师长

社区居民

版主咁叻女,國語应該都難不到你吧

下面是小B的作文,唔該帮佢改一改

元旦時,我們全家一起到歷史博物館參觀「冰馬桶」…

早上起床整裡「遺容」後,我們到學校集合,搭車前往墾丁畢業旅行 。

昨晚左眼皮跳個不停,當時就覺得那是「胸罩」,果然今天皮夾被扒走了。

報上說重金屬污染過的牡蠣,可「治」癌…

昨晚我和同學到速食店吃晚餐,我們點了兩個漢堡、「雞糞一塊」…

星期天準備外出逛街時,匆忙之間不小心給「肛門」夾到,真倒楣。

四下無人,不要從背後拍我肩膀,我很容易「受精」…

逛完花市後,我花錢買下「賤男」,準備帶回家過年。

我的歷史老師長髮披肩,個子矮小,脾氣不好,有一點點「胸」…

1万

版主

苹果

社区居民

悠闲:你真是太悠闲了,我们两位版主是大大的大男人呢,难道有一位变了性,难怪不见出村口转转了

參觀冰馬桶兵马涌.

當時就覺得那是(胸罩)凶兆

可「治」癌…

我們點了兩個漢堡、「雞一塊」… 不知是什么

匆忙之間不小心給「肛門」车门夾到

我很容易「受精」… 受惊

我花錢買下「賤男」,剑兰

有一點點「胸」…

1万

版主

苹果

社区居民

apple也来一句,学鸡肠时很容易犯错的句子,有位墨西哥同学这样写,请哪位帮手改一下吧.

I am cooking in the chicken.