台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 芙蓉姐姐

出水芙蓉

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

哗-非常精彩-难计连企位票Do卖清咯--

1万

团长

社区居民

[\"carnaiton\"]

芙容姐姐你時來運\轉, 錢財是你的身外物, 索吻才是你的重點. 來來來給你一個吻哈哈暈未?

carnaiton: 芙容姐姐个口系吾系好臭啊!

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

有存在的可能性, 不然又怎會獸味相投呢.fficeffice\" />

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

pacific:
[\"carnaiton\"]

芙容姐姐你時來運\轉, 錢財是你的身外物, 索吻才是你的重點. 來來來給你一個吻哈哈暈未?

carnaiton: 你只是想要一个吻,或一个拥抱,就这么简单的?

老P, 給你講中了. 我家中有一只小狗,牠經常被我擁抱,而牠感謝主人的愛惜經常給我惊艷一吻.fficeffice\" />

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

这小乖乖给芙蓉姐姐惊艳一吻,还不入心入肺!

排长

jan:
哗-非常精彩-难计连企位票Do卖清咯--

jan兄:你会娶我吗?

排长

芙蓉姐姐:
pacific:
[芙蓉姐姐\"]

想好作决定!决定了不要缩沙!来啦

芙蓉姐姐: 别放墅了!我一定娶你为八姨太!

小p:我是你的娘亲,你怎么野人到这地步.

哈哈,这个芙蓉娘亲居然从军人俱乐部野到75村来,俱乐部的搞大首长、少将军医、炊事员全被她搞到细浪,乐村长,小心芙蓉娘亲互。

排长

p仔:我真的是你啊娘,不要再搞我,如再搞我就...

芙蓉姐姐自从出名之后.老P和其他人总是人损啊涮啊,这老P总把娘亲开玩笑,芙蓉姐姐很生气,觉得太伤自尊了。既然这样一个冰清玉洁的清纯少女都不被大家所认同,芙蓉姐姐心灰意冷,决定自行了断,了此残生。
  芙蓉姐姐在家里找了找,看到一根绳子,就拿来挂房顶上准备上吊,结果发现绳子是松紧的,没吊成,芙蓉姐姐很生气,换了一根尼龙绳,结果刚把脖子放上去,绳子就断了。芙蓉姐姐更生气了,跑到体育场上找一单杠,直接把头放上去,结果单杠也断了。
  芙蓉姐姐眼看上吊不成,就准备割腕了,芙蓉姐姐从厨房拿把菜刀,唰唰唰割了几下,刀就钝了。没有办法,芙蓉姐姐又找了个电锯,对着手腕锯了几下,电锯就卡了。
  芙蓉姐姐眼珠一转,准备自焚了,到加油站从头到脚浇上了汽油,打火机这么一点,火苗哗哗的,可是烧了半个小时啥事没有,旁边刚好经过一厨子,闻了闻说:猪蹄子够大的,就是皮太厚,可惜了。
  芙蓉姐姐眉头一皱,计上心来,跑到铁轨上准备卧轨,刚刚躺上,就听到鸣呜呜的火车过来了,芙蓉姐姐满怀期待,眉开眼笑的等着,只听嘎吱一声,火车急刹车给停了,列车长对着喇叭说:旅客朋友们,本次列车出现特殊情况,遇到野猪拦路,将会晚点半小时,请各位旅客朋友谅解,我们会尽快将野猪移开,为此给您造成的不便我们表示诚挚的歉意。

7万

师长

社区居民

芙蓉姐,有此艳遇你还去卧轨自杀?太笨了!

排长

芙蓉姐,有此艳遇你还去卧轨自杀?太笨了!

老唐先生:生高叉烧好过生啊p,A伛激死未天光.