台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 四眼光头佬

本届同学77年高中毕业同学名录

排长

终于盼到属于77届自己的网页, 激动之情难以言喻!

感谢四眼光头佬同学为77届网页之劳碌奔波,无私奉献,谢谢! 请接受我的由衷谢意, 我也相信77届的同学都与我同感!

有你四眼同学担纲, 我们二十多年的砚谊将会在此寻回,延续,发展, 密切,与日俱增,与时俱进!

[此帖子已被 杜鹃花 在 2006-4-28 19:32:56 编辑过]

排长

同时,更应该感激的是75one老大哥,老大姐慷慨,热情和友情,才使我们有这学谊交往的平台,学谊之花的园地,学谊之果的乐园,我很荣幸成为75one网站的一员, 我也知道网站存在是多少无私,热心的网友的奉献和捐赠来维持的,在此,我希望为网站尽点微簿之力, 也希望77届的同学为感谢75one的支持和爱护而表点心意吧!

光头佬,支票能交你转交吗?

版主

偶展欢容的脸庞,总也掩盖不了那

社区居民

原文由 杜鹃花 发表于 2006-4-27 3:02:35 :

同时,更应该感激的是75one老大哥,老大姐慷慨,热情和友情,才使我们有这学谊交往的平台,学谊之花的园地,学谊之果的乐园,我很荣幸成为75one网站的一员, 我也知道网站存在是多少无私,热心的网友的奉献和捐赠来维持的,在此,我希望为网站尽点微簿之力, 也希望77届的同学为感谢75one的支持和爱护而表点心意吧!

光头佬,支票能交你转交吗?

谢谢杜鹃花对75one的厚爱和支持,我先代表75one感谢你!(权且让我代表一下好吗?国华哥)

我与“华发”电脑的老板刘国华有15年的交情了,91年,自感知识缺失的我,就跟国华哥学电脑,幸好有当初的努力学习,掌握了多少电脑知识,才令今天的我未沧为失业!在此再次多谢刘国华对我帮助!

你对75one的厚爱和支持,我即告知刘国华了。刘国华对此表示感谢!

“红卫中学77届同学会”已组织活动多年,具体活动的时间和地点,我已记不清楚(人老了,可是旧事难忘,新事难记啊!),人数最多的一次应该是在原“西荣酒店”的晚宴和卡拉OK,近50人吧(可惜未拍有相片),其次是在李碧燕同学的“新天地酒店”(有相片,但不是数码相片,容我有时间扫描整理后上传),最近的一次聚会是在2006年2月18日在台山旺角酒店四楼的晚宴,相关的照片已上传,需阅览更多的相片请登录http://hwk529200.photo.163.com/

本次能在75one开设“红卫中学77届”专栏,是基于75one对“红卫中学77届”的鼎力支持,刘国华先生和“四哥”等公司领导人未对我言及半分线的收费,这也是基于我们间多年朋友情谊,但网站运作是需资金支撑的,对此,我多次表示将发动同学们奉献和捐赠的,同时,“红卫中学77届同学会”的理事成员也将下一次同学聚会活动中筹集或动用同学会的活动基金的,本次“杜鹃花”同学慷慨解囊,我们自然表示欢迎!对于“转交支票”的事宜,我表示非常愿意操办,在此再次多谢“杜鹃花”同学。

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-4-29 0:40:55 编辑过]

排长

四眼光头佬,谢谢的考虑周到!

你是会长大人吧?能否把同学会的理事成员在这里列出来吗?

版主

社区居民

原文由 杜鹃花 发表于 2006-4-28 19:37:56 :

四眼光头佬,谢谢的考虑周到!

你是会长大人吧?能否把同学会的理事成员在这里列出来吗?

同学会的成立未有什么正式程序,也没有什么正式的会长等,以前有相当多的同学积极参与,组织活动的人员有梁爱和、郑静婷、吴秀娟、黄柳明、余力红、余强、李卓允、张伟健、李碧燕、黄伟康等同学,每次活动由梁爱和和我主持,筹集活动资金由郑静婷、吴秀娟负责管理开支,现在郑静婷、吴秀娟余强等同学都出国了,活动基金就由梁爱和负责管理。

我考虑近期草拟章程等较正式的文件类东西,通过正式程序来推选会长、副会长、理事等,通过本网站的影响,争取海外同学参与,并考虑在07年即我们毕业的30周年,进一步扩大同学会,有关活动形式和时间等安排正咨询中

版主

社区居民

杜鹃花,相中同学我知道有:谭炳煌、李植源、李丽文,李丽文右边知道是同学,但叫不出姓名,还有两位是谁?

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-4-29 21:58:44 编辑过]

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-4-29 21:59:39 编辑过]

排长

四眼光头佬,应该是黄丽文,丽文左边的是李卡莎.

排长

去年的贴图专区里有李翠玲的相片,有空我放上来吧.

版主

社区居民

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-5-5 20:58:42 编辑过]

1万

团长

社区居民

红卫中学高二3班全体师生毕业照: