台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Andyke

[音画]《Stay with my heart》

75万

军长

李婉仪

社区居民忠实会员

QQ
原文由 Andyke 发表于 2007-6-14 13:25:17 :
谢谢你们喜欢,liwanyi,这样的话累死我咯,不过你如想那首歌,发信息告诉我想,我会尽力办到,再次谢谢大家!

Andyke小师弟:我已经在我的贴(重温三十多年前的师生情)想

叫你帮忙。见到短讯了吧。谢谢你。

1万

7万

师长

原文由 白蘭花香 发表于 2007-6-14 2:27:02 :

哈哈:我好開心喔,剛打開同學网上來76村,原來丐多人在這里,今天好似墟日咁,當然又係Andyke 的靚画和动听的歌,帶來的熱鬧啦!再次多謝Andyke,多謝大家到76村來捧場!

白JJ:有没有忙到手忙脚乱呀?

2万

旅长

社区居民

原文由 Andyke 发表于 2007-6-14 0:58:23 :

哇,太好听了! 我连续听了三遍还意犹未尽,谢谢Andyke GG,以前我最喜欢的海外女歌星是Sarah Brightman,而今我发现Sophie Zelmani 的这首真可与之媲美呢! Andyke GG可当75ONE的No.1 D.J.了,选歌一流,库存惊人.对了,一笑JJ明晚要启程了,能否在你村播放一首"祝你一路顺风"或其它好听的歌为她送行?TKS.

版主

^&^雨后彩虹

社区居民

QQ
无意间走入村,原来首歌丐好听,谢谢了!I'll stay with my heart.

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

謝謝小凡、彩虹到76村來串门,希望有空多來参與和娛樂啦!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-6-19 2:55:32 编辑过]

2万

旅长

社区居民

原文由 白蘭花香 发表于 2007-6-19 2:54:50 :

謝謝小凡、彩虹到76村來串门,希望有空多來参與和娛樂啦!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-6-19 2:55:32 编辑过]

谢谢白兰花香J J,虽然我第一次到76村,但是已从许多posting中得知J J不但是个美女而且舞技超群呢!所以久仰了,J J. 很高兴认识您

[此帖子已被 小凡 在 2007-6-19 23:46:35 编辑过]

1万

版主

社区居民

\原文由 小凡 发表于 2007-6-19 23:44:03

谢谢白兰花香J J,虽然我第一次到76村,但是已从许多posting中得知J J不但是个美女而且舞技超群呢!所以久仰了,J J. 很高兴认识您

小凡mm,唔使客气,你係78村的才女,有空多來這里娛樂,会給我們帶來青春感喔,我能在此遇到你也是我們有緣吧.

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-6-20 1:00:40 编辑过]

2万

旅长

社区居民

原文由 白蘭花香 发表于 2007-6-20 0:59:10 :

小凡mm,唔使客气,你係78村的才女,有空多來這里娛樂,会給我們帶來青春感喔,我能在此遇到你也是我們有緣吧.

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-6-20 1:00:40 编辑过]

多谢白兰JJ美誉!是啊,俗话说:有缘千里来相会!呆初见JJ真的系\"相见喜若狂\"!拜读了JJ的\"成功创业家心理探密\"和\"美丽+魅力五要素\",又听JJ\"谈人生观\" \"谈健康之道\",深深懂得要\"掌握情绪,做自己的主人\",并且学会了\"如何让手机电池起死回生小妙招\" 以及\"日常疗疾小绝招\" 和 \"送花知多少\"...哇,真是受益匪浅呀,顿时一股"香江暖流"涌上心头,放眼望去,依稀“在水一方”,有位“古筝美人吟”“花之物语”---太美啦!看那白兰花开,花香淡淡,可是沁人心脾,缭绕心头,久久不去...

又及:JJ,错矣错矣,快别说什么"才女"呀,否则呆真变成“踩女”啦--让众人踩扁,哈哈!承蒙78村BigPaulGG、玲珑JJ等等GGJJ们的爱护,容呆在那嬉戏胡闹分享他们的欢乐,呆仅仅系一个平凡的小女子而已.

[此帖子已被 小凡 在 2007-6-23 0:28:51 编辑过]

1万

版主

社区居民

原文由 小凡 发表于 2007-6-21 0:00:49 :

多谢白兰JJ美誉!是啊,俗话说:有缘千里来相会!呆初见JJ真的系\"相见喜若狂\"!拜读了JJ的\"成功创业家心理探密\"和\"美丽+魅力五要素\",又听JJ\"谈人生观\" \"谈健康之道\",深深懂得要\"掌握情绪,做自己的主人\",并且学会了\"如何让手机电池起死回生小妙招\" 以及\"日常疗疾小绝招\" 和 \"送花知多少\"...哇,真是受益匪浅呀,顿时一股"香江暖流"涌上心头,似乎看到“在水一方”,有位“古筝美人吟”“花之物语”---太美啦!看那白兰花开,花香淡淡,可是沁人心脾,缭绕心头,久久不去...

又及:JJ,错矣错矣,快别说什么"才女"呀,否则呆真变成“踩女”啦--让众人踩扁,哈哈!承蒙78村BigPaulGG、玲珑JJ等等GGJJ们的爱护,容呆在那嬉戏胡闹分享他们的欢乐,呆仅仅系一个平凡的小女子而已.

小凡mm:謝謝你的欣賞和捧場喔,你的文笔這么清丽流暢,真是令人敬佩,76村的GG、和JJ也希望你能多多到這里來,和我們一齐娛樂共歡吧.

2万

旅长

社区居民

原文由 白蘭花香 发表于 2007-6-21 10:37:19 :

小凡mm:謝謝你的欣賞和捧場喔,你的文笔這么清丽流暢,真是令人敬佩,76村的GG、和JJ也希望你能多多到這里來,和我們一齐娛樂共歡吧.

谢谢白兰JJ邀约,呆一定常来,希望到时众GGJJ们别嫌太吵啦.JJ知书达礼,充满智慧而且豁达,小凡一定可以学到很多东西的.近日邻村一笑JJ外出,受她嘱托呆忙着代她在村里搞搞震呢...