台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

七一届初二三班的人和事

排长

国际:学你话斋,各人个性吾同,嘟是吾好打扰区噜.

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

接着华珍旁边的就是黄杏娟(是否这个名学友更正, 好象他也在三番市, 但也一直没有她的消息),

各位同学,华珍旁边的是雷妙娟,现居三藩市,时有参加侨中同学会,机械厂聚会.

又:张治园名字应为张治媛.

谢谢大家,请继读.

3万

旅长

社区居民

老鸡, 在你更正之前就有我们的班领导3028更正过了, 也早就知道她在三番市, 但就是一直没有联系而已! 张治媛我也只是知道她的名字台山话读音, 不过很多谢你的更正! 原来在丐的一亩三分地进来的第一个美籍班中同学就系我们的老鸡! 我们开这个帖的原意就系想我班在外的同学能进来一看, 知道一下班中的同学的去向, 还有他们现在的情况如何! 也想趁这个机回能联系返在外的班中学友! 好让大家互相了解, 增强相互之间的联系, 在美东我这次回来都努力的去做这个工作, 但是还没有一点的效果! 我班在美东也只有几个人, 很少, 不过这次我还会尽我的努力的!
在美西, 我们计过数, 有好多都是系移民到旧金山! 我想这还得靠老兄你了, 因为我们的同学都很少上网, 也不知道有这样的一个场地, 所以真的要靠你去联系了! 联系好还要教会他们上网呢! 不过这也是你这个会长对同学网应做的一个科题吧! 关心一下这个小集体吧! 好让它茁壮成长!
还有, 你在网上说你4.18会过来参加美东的75ONE春宴, 是吗? 到时见!

排长

多谢国际同学嘅辛勤努力,才使一连三排丐一亩三分地兴旺.分享了你们每次聚会

连长

社区居民

国际自由人:
阿文, 佢弟弟系几届的呢? 话吾定我们曾有联系呢! 讲到上网, 是一个人一个人个性还有环境所决定的, 所以有乃人好想见到老街坊旧同学, 但有一部份的人却不是这样想的, 有的来美国后真的好象与世隔绝了一样, 只关心生活在身边的几个人, 他们觉得这样平平淡淡的就最好的了! 又或者溶入了另外的一个群体中了, 更有的很自卑, 觉得旧时的同学都比自己好, 没脸见人, 你不知道, 现在通过了一个又一个的聚会, 使到有很多的人的观念有所改变了, 开头我们联系校友聚会时, 有几多的人都是让我们骂了后才带着试一试的心过来的! 过后觉得原来与自己的想法完全不一样,还是那么的好玩, 才每年每年的多了人, 那是一个一个人的带动! 但是有的我是多年的劝动都没成! 哎! 不能强求的......

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-3-26 23:23:53 编辑过]

国际gg:你的心情我非常理解.4月的party我要和你唱\"爱的奉献\"(只要人人都献出一点爱.世界将变成变好的人间)

排长

绝世:有介绍费可吾吖。

营长

社区居民

排长

老师:顾住鹏牙,吾好笑的个哗,景三宁几斤狗肉同宁支篮带你千其吾好走宝。

排长

国际:上传丐多相上来差的忘记多谢你,好欣赏,多谢细,请继续。相中宁间屋是吾是白玉兰屐K?

3万

旅长

社区居民

阿文哥, 哈! 你都几好估亮! 叫你到江门估屎就真系好, 巧子A你估中, 好嘢!