台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水关口

乙连五同学的欢聚,与快乐!

连长

社区居民

阔别近四十年,今经同学网这个平台,亦赖水关口兄的相片上传,终于得见雪娟同学的芳容。在此道一声:雪娟同学,你好!

13万

师长

社区居民忠实会员

Laotao:
水关口:

上星期和雪娟夫婦在华府晚宴,数天前你到机场接机,现又相聚在旺角,可能雪娟兴奋没感到时差,过几天她就感疲劳了。望乡里注意她休息。

谢谢乡里分享我们聚会的欢乐,雪娟在读书时是我班的排球运动员,练出一身强壮的好身体,回来数天既沒时差反应,成天陪伴久违的同学,今天在碧桂圆还宴请当年的黄汝光启蒙老师,你的恩情问候我巳转告雪娟,她说非常感谢你的热情,祝你在外也保重好身体!

1万

版主

开心不需要理由

社区居民忠实会员最爱沙发

很高兴在这里见到我们的班主任黄老师(高一下学期代班主任),请代向黄老师问好,祝他老人家健康快乐,万事如意!谢谢水关口!

营长

喜见黄汝光教练,祝黄指导健康快乐!谢过水关口兄!

立早兄:这口水井还喝出一位体育局长。

1万

版主

社区居民

水关口,这是白沙茶园里,是一中黄汝光和黄飞鹏老师的老家。

这房子,就是台山排球名将,黄汝光老师的老家。

听村民说,少年的黄汝光老师打完排球都是在这口井冲凉和吃这口井水长大的。

今日茶园里

13万

师长

社区居民忠实会员

0剑雪0:
人生最大快乐莫过于学友相见.我认同水关兄弟的见解也分享你们的快乐!
一日同学,百日朋友,那是割不断的情,那是分不开的缘“千里有缘来相见”师兄你话是吗?谢谢剑雪师兄的分享!

13万

师长

社区居民忠实会员

方唐:

阔别近四十年,今经同学网这个平台,亦赖水关口兄的相片上传,终于得见雪娟同学的芳容。在此道一声:雪娟同学,你好!方唐学兄,雪娟同学已在网上看到你对她的问候,因久别家乡首次回城,忙碌于访友,她叫我转达向你问候,祝你万事如意!
>

方唐同学您好,
39年前 我们怀着一样的梦想和憧憬!
学习在一起,
度过了人生最纯洁最浪漫的时光 ,
分别真是四十年来了,甚念,遥祝你身体健康!

感谢你的问候_为“地久天长”的友谊干杯!

1万

版主

开心不需要理由

社区居民忠实会员最爱沙发

[\"水关口\"]
1122:
水关口:

分别三十九年,今天相聚在友谊旺角!

有缘总能相聚,分享你们聚会的快乐,祝大家健康快乐!

. 师兄我同学他先生也是你71届同窗同学,你还认得他吗? 谢谢1122师兄来分享我们重聚和聚会的快乐,同祝大家开心快乐!

看样子还有点印象,但忘记是那个班的了,在这里向老同学问好啦,祝老同学旅途愉快!

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

真为你们高兴,谢谢乡里g分享。

这样熟悉的水井现在还有?

13万

师长

社区居民忠实会员

jan:

真为你们高兴,谢谢乡里g分享。三+九分别今再相聚,尤其是首次回来和阔别已久的同学相聚,真是好高兴和难得。谢乡里j与我们齐分享。

这样熟悉的水井现在还有?乡里j,这特别和特色的水井我也首次见,是教导我们成长黄汝光老师家门口的水井,也是立早兄不辛艰苦往白沙拍的,至此要多谢立早兄的无私奉献精神。也谢谢你的-贯支持。祝周末愉快!

[此帖子已被 水关口 在 2010-7-22 22:42:50 编辑过]