台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

二小(六.九届)三个班的一次聚会

排长

gucci姐姐,呆早字话你听,平凡人哥哥系你幼儿园乃同学仔啦,讲唔定平凡人哥哥挽系你穷时个初恋情人哇,快同平凡人哥哥相认呀,体挽有古仔续唔呀?

营长

社区居民

整天在这背过去的课文,连虾女都笑我们了。不如让我们回味小学时的往事或趣事,看能否引起同学们的共鸣,刘班长,如何?

记得三年级时,我们班请了一位解放军叔叔当我们的辅导员。这位解放军叔叔第一次到我们班来活动,一进教室门,“啪”地向甄老师立正敬了个军礼。甄老师大概是平生第一次有人向她敬军礼,一下慌了手脚,连忙举起双手还礼,那滑稽样就像举手投降一样,把全班的同学逗得哄堂大笑。刘班长,你还记得这事吗?

3万

旅长

社区居民

原文由 gucci73 发表于 2007-4-26 0:24:54 :
fficeffice\" />

平凡人, 谢谢修改清楚63年幼儿园畢業相. 系1/3. 你系相入面个小朋友? 四十多年未曾谋面了,童年的一段记忆,可以用一生去珍藏.

._______________________________

gucci73 你好!你的相好珍贵。就是有了这些才让我们放在记忆中往前走.会比永远还要久 。

[此帖子已被 平凡人 在 2007-4-26 2:44:37 编辑过]

3万

旅长

社区居民

原文由 虾女 发表于 2007-4-26 0:44:43 :
gucci姐姐,呆早字话你听,平凡人哥哥系你幼儿园乃同学仔啦,讲唔定平凡人哥哥挽系你穷时个初恋情人哇,快同平凡人哥哥相认呀,体挽有古仔续唔呀?
虾女:你咁细个就唔好听我哋讲初恋咯?教坏你,阿爸阿妈会闹我哋哇???

美东理事

社区居民

虾女, 平凡人哥哥得好,( 你咁细个就唔好听我哋讲初恋咯? ) 我哋穷时, ., . 缘份,是生命的永恒.fficeffice\" />

版主

路遥知马力,日久见人心。

社区居民

3万

旅长

社区居民

原文由 平凡人 发表于 2007-4-26 2:52:45 :
原文由 虾女 发表于 2007-4-26 0:44:43 :
虾女:你咁细个就唔好听我哋讲初恋咯?教坏你,阿爸阿妈会闹我哋哇???
我说不是, 叫平凡哥哥过几招过来, 以后受用不浅的, 还是姜老的辣, 哈! 哈! 我也在等着听啊!

排长

原文由 JFK 发表于 2007-4-26 1:04:08 :

整天在这背过去的课文,连虾女都笑我们了。不如让我们回味小学时的往事或趣事,看能否引起同学们的共鸣,刘班长,如何?

记得三年级时,我们班请了一位解放军叔叔当我们的辅导员。这位解放军叔叔第一次到我们班来活动,一进教室门,“啪”地向甄老师立正敬了个军礼。甄老师大概是平生第一次有人向她敬军礼,一下慌了手脚,连忙举起双手还礼,那滑稽样就像举手投降一样,把全班的同学逗得哄堂大笑。刘班长,你还记得这事吗?

JFK同学要将我从三班除名,把我吓得这段时间不敢再露面了. 还好,winter班長心腸好,沒有采纳JFK同学这一坏招.谢谢winter好班長了.

记得小学的时候, 我最喜欢的是野歺活动.每一个人都要准备一些柴米油盐,然后背着小厨具从学校来到环城河的砂滩上烧菜做饭.在那里做出来的饭菜似乎特别好吃.野歺以后,大家一起到河里玩水. 那时候的河水很清,可从看见魚儿在水里游来游去.那时我不会游泳,因为水不深,我将身体平着浮在水面上用手摸着河底爬行.winter班長以为我会游泳,特地向我请教. 我毫不含糊地将我发明的这一绝招传授给她.winter班長也毫不费力就学会了.她还连声向我表示谢谢. 我们都以为这就是游泳,而我们都学会了游泳. 这绝对不是虚构的故事.不知winter班長是否还记我孩童时教她的游泳方法.

[此帖子已被 难得糊涂 在 2007-4-27 1:08:30 编辑过]

连长

社区居民

糊塗,我會游泳是從你那學的嗎?那就要謝謝啦!解放軍輔導員的事我記得。這個解放軍輔導員還是我們幾個同學親自去部隊請來的。那麽,各位同學,你們還記得上山摘松果的故事嗎?請大家好好想想。各班都有這經歷啊。明天再講。

[此帖子已被 winter 在 2007-4-26 12:43:35 编辑过]

[此帖子已被 winter 在 2007-4-26 12:52:55 编辑过]

美东理事

社区居民

Winter,几天冇见你出现了,我估你去左NY参加75one大聚会咯.系唔系呢?