台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

七一届初二三班的人和事

3万

旅长

社区居民

各位老友记, 这段时间来, 都很少见到我们班的领导来视察, 证明他们很不关心我们这里的一亩三分地的工作! 我们是否响他们提出严历批评! 这些领导没见踪影好久了, 现令我们的老师大人, 把他们捉拿归案! 3028, 小李广, WJZ, 还有太子, 哈哈! 小李广这个常胜将军, 那里去了! 还要不要雀抬一见高下! 还有WJZ这个抄更高手, 无论几忙, 都要返来丐报到, 老友记们, 你们说是吗?

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-3-19 22:23:42 编辑过]

排长

社区居民

收到夕阳老师的信息以及国际兄的召唤。其实,我每天都在关注这“一亩三分地”,欣赏了国际大哥在美的冰天雪地一片白色美景,还一一聆听了“雀”的话题。只是未到我发言时。

现在来了。

营长

社区居民

WJZ回来了,现就等小李广和3028两位领导!

营长

社区居民

国际自由人:

!

国际先生:四方城中这位靓女是NY市的雀后,你们三个麻甩佬肯定输到脫细衭。

1万

团长

海阔天空任飛翔

社区居民

因为我们都生长在南方,观看了国际同学给我们上传了美国纽约的第一场雪景,好新鲜也好新奇.经常听人讲在美国落雪后要扫雪原来如此铲雪扫雪,观看了照片,开宽了视野,以后请继续,谢谢.

1万

团长

海阔天空任飛翔

社区居民

呵呵,也可以讲是自扫门前雪吧.否则有人路过门前\"雪倒\",主人就要负责了.

30万

军长

社区居民

夕阳,国际:实系惭愧,\"领导\"之名吴敢讲.只因近来讨论的问题多是四方城之战,呆对此一窍不通,搭吴上话题,但呆有天天浏览,见到几位在这\"一亩三分地\"辛勤耕耘,使呆班既帖内容丰富,生动,谢谢啦.<div class=ForumPostButtons><a class=CommonImageTextButton id=Contact255594 onmouseover=\"MouseOverOpen('ContactMenu255594',this.id);\" style=\"BACKGROUND-IMAGE: url(images/contact.gif)\">联系 <a class=CommonImageTextButton id=Favorite255594 onmouseover=\"MouseOverOpen('FavoriteMenu255594',this.id);\" style=\"BACKGROUND-IMAGE: url(images/favorite.gif)\">收藏 ostID=255594\">回复 ostID=255594\">编辑 ostID=255594\">删除 </div><div class=ForumPostBodyArea><div class=ForumPostTitle></div><div class=ForumPostContentText>WJZ回来了,现就等小李广和3028两位领导!</div></div>

3万

旅长

社区居民

夕阳:
国际自由人:

!

国际先生:四方城中这位靓女是NY市的雀后,你们三个麻甩佬肯定输到脫细衭。

夕阳:
国际自由人:

!

老师即系老师, 巧都一下给你估到, 穷日真系也巧, 就算你有三飞叫都吾够会长叫卡窿! 麻雀鬼即系麻雀鬼, 其实除我以外那两位都是雀坛高手, 都输得冇西声出! 唉!

3万

旅长

社区居民

还有无名鸟, 你说得真对, 在美国一般都是自扫门前雪, 不理别人瓦上霜的, 因为正你说的一样, 谁的门前(房产证范围内)摔到了人, 那谁就要负责的, 但现在一般都为此买了保险了......

3万

旅长

社区居民

WJZ和3028两位领导回来了, 还有小李广呢? 其实你们有所不知, 就算你们没发表甚么, 但见到了你们的片言只语, 我们就够了, 证明你们还在支持着我们, 是吗? 还有, 就3028而言, 你还是我第一个百乐呢! 最早发现了我的艺术天份, 把一个对艺术一窍不知的少年带进了艺术殿堂, 不是吗? 还记得在正市街那小小的骑楼上, 你教我跳舞吗?