台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

七一届初二三班的人和事

版主

社区居民

国际兄:你好!其实我经常关注台山同学网,只因近期工作实在太忙。我所在的单位经中央批准,正式挂牌成立“广东税务干部学院”剪彩准备工作非常繁重。新建的工程项目要如期完成,旧的设施要更新,鲜花.彩旗少不了,音响.投影要一流。所以每天早出晚归,回来只是看看网页。欣赏了wjz的广海之行,和你异国他乡的铲雪镜头,还有几分当年革命大生产的舞台动作.

排长

社区居民

3万

旅长

社区居民

楼上各位, 我又要出发去纽约鲁! 到丐要开车去D.C, 再坐上去纽约的巴士(我们一般很少开车去的), 到纽约起码都五.六点钟了! 到了纽约再见......

排长

国际:你千其要带相机哗。祝你玩得够颠。

30万

军长

社区居民

夕阳:见到您孙子的相片,好高兴,祝愿他健康活泼,学业进步.

小李广:工作要紧,身体更要紧,请保重.

国际:过奖,过奖,在下不敢当.睇了你上传两个主题的相片,真有身临其境的感觉.开拓了视野,增多了见识.谢谢.另请向尊夫人问好.

排长

国际自由人:

WJZ和3028两位领导回来了, 还有小李广呢? 其实你们有所不知, 就算你们没发表甚么, 但见到了你们的片言只语, 我们就够了, 证明你们还在支持着我们, 是吗? 还有, 就3028而言, 你还是我第一个百乐呢! 最早发现了我的艺术天份, 把一个对艺术一窍不知的少年带进了艺术殿堂, 不是吗? 还记得在正市街那小小的骑楼上, 你教我跳舞吗?

[/quote]国际:乜你原来是A3028挖掘出来个依莫,系巧你有今日个成就,就应该A一个行动来多谢我们的3028领导(抱一个)。一连三排e同学聂话以乜行动来表示好?

30万

军长

社区居民

阿文哥:欢迎光临.从你的复帖来睇,小学,初中你应该系呆班同学,但因本人较笨,至今未知其真实姓名,可以话呆A吗?

排长

3028:你跃想A徐呆系水,其实跃吾难,你组织多几次活动卖A随呆系水咯·

3万

旅长

社区居民

国际自由人:

WJZ和3028两位领导回来了, 还有小李广呢? 其实你们有所不知, 就算你们没发表甚么, 但见到了你们的片言只语, 我们就够了, 证明你们还在支持着我们, 是吗? 还有, 就3028而言, 你还是我第一个百乐呢! 最早发现了我的艺术天份, 把一个对艺术一窍不知的少年带进了艺术殿堂, 不是吗? 还记得在正市街那小小的骑楼上, 你教我跳舞吗?

[/quote]国际:乜你原来是A3028挖掘出来个依莫,系巧你有今日个成就,就应该A一个行动来多谢我们的3028领导(抱一个)。一连三排e同学聂话以乜行动来表示好?
  阿文哥仔,到时我就给3028个!.....                 不过这是真的,那是当时的二连二排出大型舞台剧"收租院"引发的,当时我班也组成了宣传队,当时的3028是班宣传队的组织者只一,我记得那时的我只顾好好学习,很少出声,还是一个很腼腆的人!也可以说是甚么都不懂吧!......

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-3-21 9:38:00 编辑过]

3万

旅长

社区居民

阿文哥,我是过来纽约参加美东的侨中的校友会的,到时我会照一些相片供大家一起来分享的,还加上告知我们班在美东的学友,我们班的网叶的存在还有多次的活动!陈伟希已上网看了网叶,他说有好多的人没法认得出来了,唉!人都老了......