台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

七一届初二三班的人和事

排长

国际:别解释,宁时你腼腆,谁又信。年纪轻轻就己经去追喜儿,一真追到山洞去,丐乃风流事几乎全台城嘟A啦。老实交代,挽有乜苏州市速速交来。

排长

陈伟希宁时是靓男一个,丐时是卖毛乜变吗?

营长

社区居民

我们这个网页越来越兴隆,全靠大家落力支持,在此表示衷心感谢!小李广、3028、WJZ和囯际是主心骨,老树、龙潭、阿文哥、无名鸟和NY市的甘草等都是帅将级干部。

1万

团长

海阔天空任飛翔

社区居民

国际参加纽约美东同学会回来又有相片看了,嘻嘻,好期待哇.

排长

社区居民

近日忙于一些繁杂公务,今天抽空留下片言只语,算是向老同学、新网友报个到。看到国际兄热心地主持着大局,上传了不少在美同学聚会的照片,发起一个又一个在网相聚的话题,致使本栏目热闹依然。多谢你,我的国际兄。

工兵

社区居民

欢迎之至,就很快开场罗

排长

社区居民

菊花mm.清肝明目.欢迎你!

排长

社区居民

3万

旅长

社区居民

万紫千红:

我的万紫千红, 我想你还是第一次上来吧! 怎么不说上一两句呢?

排长

社区居民

国际自由人:
阿文, 佢弟弟系几届的呢? 话吾定我们曾有联系呢! 讲到上网, 是一个人一个人个性还有环境所决定的, 所以有乃人好想见到老街坊旧同学, 但有一部份的人却不是这样想的, 有的来美国后真的好象与世隔绝了一样, 只关心生活在身边的几个人, 他们觉得这样平平淡淡的就最好的了! 又或者溶入了另外的一个群体中了, 更有的很自卑, 觉得旧时的同学都比自己好, 没脸见人, 你不知道, 现在通过了一个又一个的聚会, 使到有很多的人的观念有所改变了, 开头我们联系校友聚会时, 有几多的人都是让我们骂了后才带着试一试的心过来的! 过后觉得原来与自己的想法完全不一样,还是那么的好玩, 才每年每年的多了人, 那是一个一个人的带动! 但是有的我是多年的劝动都没成! 哎! 不能强求的......

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-3-26 23:23:53 编辑过]

自由人哥哥:

你的心情我很明白,只是每个人的际遇都不同,但无论人生遇到什么样的际遇,都会有两个机会,一个好的机会。一个是坏机会。好机会中,藏匿着坏机会。而坏机会中,又隐含着好机会。关键是我们以什么样的眼光,什么样的心态,什么样的视角去对待它。如果用乐观旷达,积极向上的心态去看侍,那么坏机会也会成为好机会。如果用消极颓废、悲观沮丧的心态去对侍,那么,好机会也会看成是坏机会。人生的际遇中始终存在着两个机会。对那些乐观旷达,心态积极的人而言,两个都有是好机会,对那些悲观沮丧,心态消极的人而言,则两个都是坏机会。