台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

二小(六.九届)三个班的一次聚会

美东理事

社区居民

[此帖子已被 gucci73 在 2007-6-15 1:10:03 编辑过]

美东理事

社区居民

原文由 winter 发表于 2007-5-2 10:45:34 :

糊涂,谢谢你献上摘松果的故事,夏俊福受伤的事,好像有印象,但绝不会是我和你送他回家。你记得那时是男女授受不亲。我很记得一件事,那是和李国老师一起摘松果,树很高,我们几个同学用勾子把树枝拉下来,李国老师往上一跃跳,用双手把树枝拉下来,本想好让我们用手摘松果,谁知树枝承受不了,断了下来,李国老师刚好掉到了一条窄水沟里,双手双脚在上,屁股夹在窄水沟里,上不来,下不去,在那里大叫:“快来拉我一把!\"我连忙飞跑过去,伸出双手,正要拉,突然一个声音在响:谁去拉,谁是李生的老婆。刹时,我的手马上缩了回来,几个女生你看看我,我看看你,没一人敢上前去拉。生怕这样一拉,就会变成李生的老婆。后来我怕李国老师会摔伤,只好找来一根树枝,我拿一头,伸给李国老师一头,大家象拔萝卜一样,把李国老师拔了上来。幸亏老师没事。现在想起,真是对不起老师。

[此帖子已被 winter 在 2007-5-2 10:55:05 编辑过]

[此帖子已被 winter 在 2007-5-2 11:41:55 编辑过]

Winter:

你的故事反映出的文化背景, 果树枝断了, 李国老师夹在窄水沟上不来到现在。社会进步了,公共厕所男女用.fficeffice\" />

1万

团长

社区居民

原文由 gucci73 发表于 2007-5-3 1:54:14 :
原文由 winter 发表于 2007-5-2 10:45:34 :

糊涂,谢谢你献上摘松果的故事,夏俊福受伤的事,好像有印象,但绝不会是我和你送他回家。你记得那时是男女授受不亲。我很记得一件事,那是和李国老师一起摘松果,树很高,我们几个同学用勾子把树枝拉下来,李国老师往上一跃跳,用双手把树枝拉下来,本想好让我们用手摘松果,谁知树枝承受不了,断了下来,李国老师刚好掉到了一条窄水沟里,双手双脚在上,屁股夹在窄水沟里,上不来,下不去,在那里大叫:“快来拉我一把!\"我连忙飞跑过去,伸出双手,正要拉,突然一个声音在响:谁去拉,谁是李生的老婆。刹时,我的手马上缩了回来,几个女生你看看我,我看看你,没一人敢上前去拉。生怕这样一拉,就会变成李生的老婆。后来我怕李国老师会摔伤,只好找来一根树枝,我拿一头,伸给李国老师一头,大家象拔萝卜一样,把李国老师拔了上来。幸亏老师没事。现在想起,真是对不起老师。

[此帖子已被 winter 在 2007-5-2 10:55:05 编辑过]

[此帖子已被 winter 在 2007-5-2 11:41:55 编辑过]

Winter:

你的故事反映出的文化背景, 果树枝断了, 李国老师夹在窄水沟上不来到现在。社会进步了,公共厕所男女用.fficeffice\" />

过来二小八下被Winter 勾松鸡故事吸引住了,好精采!穷时真系人言可畏,佩服Winter丐机智勇敢用树枝帮了老师又mo人敢取笑做老师的老婆.Winter还有故事吗?继续!

[此帖子已被 惊喜 在 2007-5-3 12:30:42 编辑过]

连长

社区居民

惊喜,谢谢你能欣赏鄙人拙作。如有兴趣,大家同乐。在这网里惊喜大名出现频率颇高,又是街坊,能悄悄告诉我,真人真面目。

[此帖子已被 winter 在 2007-5-3 11:08:07 编辑过]

8万

师长

社区居民忠实会员

原文由 国际自由人 发表于 2007-4-15 9:04:00 :

各位好朋有, 你们有这两张相片吗? 你有知是几班的吗? 还有几位在海外赶回来的呢! 你又知是那几位吗?

这不是三班的同学么,这里有JFK wintre 是从海外赶回来的,好像还有美华也是。真高兴,几十年了,还可以见到这么多同学,真要多谢冬娃 谢华 华颖......等等组织者,难得难得。

3万

旅长

社区居民

原文由 winter 发表于 2007-5-3 11:07:02 :

惊喜,谢谢你能欣赏鄙人拙作。如有兴趣,大家同乐。在这网里惊喜大名出现频率颇高,又是街坊,能悄悄告诉我,真人真面目。

[此帖子已被 winter 在 2007-5-3 11:08:07 编辑过]

winter :如若惊喜能讲出佢係边个.咁就冇哂惊喜咯.或者又会去改过个名叫惊天动地都唔定???

1万

团长

社区居民

原文由 平凡人 发表于 2007-5-4 1:50:10 :
原文由 winter 发表于 2007-5-3 11:07:02 :

winter :如若惊喜能讲出佢係边个.咁就冇哂惊喜咯.或者又会去改过个名叫惊天动地都唔定???
Winter, 平凡人, 聂想叫我惊喜还是惊天动地,不如我请你俩一齐饮茶或者到时真的会好惊动互.

连长

社区居民

这不是三班的同学么,这里有JFK wintre 是从海外赶回来的,好像还有美华也是。真高兴,几十年了,还可以见到这么多同学,真要多谢冬娃 谢华 华颖......等等组织者,难得难得。

哇!我们这个乐园又来了珍珠女,在此我们表示热烈欢迎!看着这个乐园天天这么热闹,很是开心。首先真的很感谢我们二小六九届三月十七号聚会的赞助者谢建华同学和组织者胡华颖,张国明,黄海燕,伍美华,李裕华等同学。没有他们的积极筹办,辛勤付出,就没有三月十七号聚会,也就没有网络世界的这个乐园。常来常往的同学们,我们现在出力也不晚,为这个乐园添砖加瓦,付出点时间,吐露你的心声,让我们一起共享欢聚的喜悦,积极参与吧,这里快乐无限!

营长

社区居民

珍珠女,欢迎你!希望能在这里经常见到你!

营长

社区居民

winter同学,很可惜你那时把手缩了回去,不然我们现在就不是叫你作同学,而是称你为师母了。