台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

七一届初二三班的人和事

3万

旅长

社区居民

万紫千红, 我看了你的大作后, 也觉得你说的很对, 好多的同学之间, 都有着各不同的经历, 几十年都过来了, 各家有各家难念的经, 也各有各的不同机遇! 总之, 正如你的话说:以乐观阔达, 心态积极的态度去渡过我们的每一天吧!

营长

社区居民

营长

社区居民

国际自由人:
万紫千红:

我的万紫千红, 我想你还是第一次上来吧! 怎么不说上一两句呢? 怕羞

营长

社区居民

囯际为班务昌盛不遗余力,老鸡你千祈不要执输!

3万

旅长

社区居民

老师,其实系靠大家的努力,大家有这一种凝聚的心,我们这帮人都早就五十开外的人了,正所谓仔大女大了!有机会就最好一班老友记,常聚在一起,天南地北,也打打麻雀,钓下鱼,快快乐乐!说句不好听的,明年是否能到齐还是......,我们为儿为女已够了,仔女大是仔女世界,我们也管不了,当然也不到你管,还是管一管好我们自己吧!一辈子都是为上为下,为老为幼,都过来了!现在也该为一下自己了,你说是吗?

营长

社区居民

国际自由人:
  老师,其实系靠大家的努力,大家有这一种凝聚的心,我们这帮人都早就五十开外的人了,正所谓仔大女大了!有机会就最好一班老友记,常聚在一起,天南地北,也打打麻雀,钓下鱼,快快乐乐!说句不好听的,明年是否能到齐还是......,我们为儿为女已够了,仔女大是仔女世界,我们也管不了,当然也不到你管,还是管一管好我们自己吧!一辈子都是为上为下,为老为幼,都过来了!现在也该为一下自己了,你说是吗?

听君一席话,胜读十年书

3万

旅长

社区居民

老师, 你说错鲁, 我们的万紫千红还是个初手, 所以刚上的那天还没法把字搞上来, 后来不是可以了吗? 每个人都有这个经历的, 我记得我的第一次上网时, 写好的字句也不知道上传在甚么地方去了, 我找来找去都没法找到, 哈哈! 还有一次刚学会相片上传, 怎知一上传却到了小广播那里去了, 结果那照片到处都是, 后来还是叫四哥把它处理了! 哈哈! 每个人都有人之初啊!

3万

旅长

社区居民

老师, 你千万不要这样讲, 搞到我周身都吾舒服, 要找个洞来钻才行了! 不过我上面说的真是我这些年来的体会! 现在这辈人, 也可能只生一个的原因, 小孩从小到大都养成了很自私的个性, 通常是几个大的来纵一个小的, 那种尊老敬老的好习惯早就没了, 可爱幼的传统却有增无减! 你看现在的小孩有几个关心老人的? 都是老豆养仔仔养仔, 就连我们做父母的都觉得他们搞掂就好了, 更加有多少养大了儿子又要养孙! 小两口的生下了孩子又去风流快活了, 小孩又该仍给老人来管, 哎! 通病通病!
喂! 又是几天了, 我们的小W同志还有两位领到应付一下我们又失踪了, 小W只说了四只小猫的出生就没了新作, 还以为要来做吉祥物添! 我们的领导就更离谱, 只顾赚钱, 也不顾我们, 还有老树. 池芳, 都到了那里去了呢? 不要只见我们在说话, 偷着在那里笑, 又不出来搞返几下, 真不够意思! 还有雀坛师奶杀手, 她也是经常上网的, 但她就是喜欢在那里独自笑, 也不上来帮一下场子! 真气人!
看来老树这段时间好生意, 也顾不上我们了, 池芳说帮我种树也没个答复, 快快将情况报上来!

营长

社区居民

囯际:你的一番感叹,我亦有同感。至于W君和领导们可能是因为忙的原因,少关心而己。总之班务兴隆靠大家,但我认为最为关键是你了!

连长

社区居民

国际兄,你好;

你把这初二三班网页搞得非常精彩,非常好。你经验丰富,同夕阳老师和各位同学帖帖新鲜,多姿多彩。应向你们学习,我连上传相片都传不上,只以为自己的网页中有就是了,你们都看不到,我很差。还是记得国父讲的一句:革命重未成功,同志继续努力;

种的树己准备好了,现已把那几棵柴挖了起来,放行条已写好,在星期一或星期二种上,黄皮树和枇杷两种。但不是你所讲的甘大棵,因为你打这花池这么小,所以种上去就有柴烧。现在就不会了,树小一点易生长,过二三年后,你就到牛屎巷去拿个档口,开个水果批发,穷时你不是千万富翁,而是亿万富翁了。