台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

二小(六.九届)三个班的一次聚会

美东理事

社区居民

珍珠女,夏俊福住正市街,你亦系吗?4.28正市街相你在吗?

连长

社区居民

哦,糊涂,我记得你有做过一件大好事,受到表扬的。我们班分得的那块地收了玉米后就种菜果。老师说种菜果光浇尿只是长叶,钾肥才能长茎,菜果是茎块类植物,所以要下基肥,用草木灰或大粪。当时糊涂自高奋勇说:“好,我去取基肥。”大家以为他去厨房取草木灰,谁知他一不怕苦,二不怕臭,钻进了大便处的低层,冒着上面扫机关枪,放炸弹,撒传单的危险,硬是把一桶大粪弄了出来,给我们的那块地上好了基肥,种上了菜果。(果然,我班的菜果长得最大。)老师当场就给它严重的表扬。当时糊涂还很得意地说:“这算什么,我要学时传祥,将来说不定周总理还接见我呢!”糊涂,你的光荣历,同学们是会牢记的。

[此帖子已被 winter 在 2007-5-5 13:28:50 编辑过]

[此帖子已被 winter 在 2007-5-5 13:32:59 编辑过]

营长

社区居民

我也记得糊涂的这段光荣历史。

连长

社区居民

四人帮何时来到了美东?fficeffice\" />

连长

社区居民

四人帮,丐识想,

走来美国开战场。

好彩个个丐旺相,

揾来银纸满皮箱。

[此帖子已被 winter 在 2007-5-5 13:27:48 编辑过]

连长

社区居民

原文由 难得糊涂 发表于 2007-5-5 6:10:04 :
原文由 winter 发表于 2007-5-4 12:57:27 :

哈哈,jfk 你好野,这样你都想得出来。娱乐大家,winter 不介意。

[此帖子已被 winter 在 2007-5-4 13:03:31 编辑过]

Winter同学,为什么好事都不让我糊涂沾边? 那时你那么痩小,不可能将李老师从岩缝里拔出.如果沒有记错,李老师最后是被JFK,细浪和我合力用三根勾松果的竹竿勾上来的.因为救老师有功,我们都获得学校严重表扬一次.JFK和细浪可以为我糊涂作证.

哦,糊涂,我记得你有做过一件大好事,受到表扬的。我们班分得的那块地收了玉米后就种菜果。老师说种菜果光浇尿只是长叶,钾肥才能长茎,菜果是茎块类植物,所以要下基肥,用草木灰或大粪。当时糊涂自高奋勇说:“好,我去取基肥。”大家以为他去厨房取草木灰,谁知他一不怕苦,二不怕臭,钻进了大便处的低层,冒着上面扫机关枪,放炸弹,撒传单的危险,硬是把一桶大粪弄了出来,给我们的那块地上好了基肥,种上了菜果。(果然,我班的菜果长得最大。)老师当场就给它严重的表扬。当时糊涂还很得意地说:“这算什么,我要学时传祥,将来说不定周总理还接见我呢!”糊涂,你的光荣历史,同学们是会牢记的。

连长

社区居民

楼上的哥哥姐姐你们好,看到上面热热闹闹的,我也参加一份好吗?我也要听winter讲古.

8万

师长

社区居民忠实会员

原文由 winter 发表于 2007-5-5 11:05:33 :

哦,糊涂,我记得你有做过一件大好事,受到表扬的。我们班分得的那块地收了玉米后就种菜果。老师说种菜果光浇尿只是长叶,钾肥才能长茎,菜果是茎块类植物,所以要下基肥,用草木灰或大粪。当时糊涂自高奋勇说:“好,我去取基肥。”大家以为他去厨房取草木灰,谁知他一不怕苦,二不怕臭,钻进了大便处的低层,冒着上面扫机关枪,放炸弹,撒传单的危险,硬是把一桶大粪弄了出来,给我们的那块地上好了基肥,种上了菜果。(果然,我班的菜果长得最大。)老师当场就给它严重的表扬。当时糊涂还很得意地说:“这算什么,我要学时传祥,将来说不定周总理还接见我呢!”糊涂,你的光荣历,同学们是会牢记的。

[此帖子已被 winter 在 2007-5-5 13:28:50 编辑过]

[此帖子已被 winter 在 2007-5-5 13:32:59 编辑过]

winter:我也记得糊涂这段光荣史,差点做了时传祥呢。

8万

师长

社区居民忠实会员

原文由 gucci73 发表于 2007-5-5 10:51:57 :
珍珠女,夏俊福住正市街,你亦系吗?4.28正市街相你在吗?
我班有两个同学住正市街,但不是我,是USA168;我不在美国,在中国,4.17的照片有我。你呢?GUCCI73

工兵

社区居民

原文由 难得糊涂 发表于 2007-5-5 6:10:04 :
原文由 winter 发表于 2007-5-4 12:57:27 :

哈哈,jfk 你好野,这样你都想得出来。娱乐大家,winter 不介意。

[此帖子已被 winter 在 2007-5-4 13:03:31 编辑过]

Winter同学,为什么好事都不让我糊涂沾边? 那时你那么痩小,不可能将李老师从岩缝里拔出.如果沒有记错,李老师最后是被JFK,细浪和我合力用三根勾松果的竹竿勾上来的.因为救老师有功,我们都获得学校严重表扬一次.JFK和细浪可以为我糊涂作证.

糊涂同学:乜你丐好记性阿,丐时是呆糊涂都吾是你糊涂鲁哇,几解呆都吾记得西阿,冇细印象。