台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小白兔

失孩招领

连长

社区居民

飘逸:欢迎你!谢过你的欣赏.你也是其中一份子?可以告诉我吗?

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

小白兔;飄逸不是失散隊伍中的一份子,而他是73届幼儿园畢业的黨書記哇

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

小白兔 发表于:2008-4-2 2:54:45

白班主,我到丐学紧放歌哗,爽听吗?谢谢你的欣赏.

唔駛講嘟話爽听又夹正啦,欣賞了你好聰明叻女!

连长

社区居民

又找到一位失孩,有谁认得?

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

小白兔,邓你开心又搵到另一朋友.

连长

社区居民

认得他们吗?

连长

社区居民

带眼镜的是李彦文,他是我小学的同学。

连长

社区居民

小白兔,4日又发现了你这个《失孩招领》的主题帖,当时粗略浏览了一下。今天趁着休息,再一次从头到尾认真地看了一遍,是越看越模糊,越看越把仅有的一点记忆搞得更加不清晰。于是,试着在家里找一些孩儿时的照片,与那张经典相片作个比对,希望能在其中找到自己,却未能找到孩儿时的相片作对照。据老母亲说有很多照片已在那动荡的年代散失了。而老年迈的老母亲因眼疾也无法帮着辨认。反正自己也记不清当年是什么模样,就把那张经典的相片复制,发给了我两位姐姐,指望能帮着认出小弟来,结果两位姐姐却各指认不同的人。居然有当姐姐的认不出自己弟弟的,真是天大的笑话。fficeffice\" />

小白兔,你的指认不知是否准确、是否经本人确认?失孩招领我想试估吓部分同学的名字是否正确,女同学已认得七七八八,男同学有几位认得,白班主记起他()们吗? 左边是梁老师,右边是余老师.从第一行左边起:朱仪丰,刘小红,xxx,李夏明,李苹苹,詹超君,黄小梨 ,第二行左起:黄红霞,李明星(李志远),陈豪光,韦健嫦,周红,xxx,陈庆华(也是我们76的班主),第三行左起:梅健辉,谭安华?xxx,黄雪冰,伍健明?xxx,从楼梯第一个女同学开始,黄丹苹,邡惠民,xxx,xxx,xxx,xxx,李伯文,其中还末认得的同学中有李秀奕,黄卓辉,朱健文等,不知否他们有否上网看呢?要是正确的话,那么“二队人”到哪里去啦?在我的记忆中陈豪光、李明星、李彦文、黄小梨、黄雪冰(以上五位是我小学的同学)、詹超君、黄卓辉、伍小红、陈美嫦和周红是我幼儿园的小伙伴。还记得当时的园长是朱新金园长,教过我的老师有:林老师林爱霞老师,她后来在侨中当老师;陈老师陈彩琼老师,她后来在一中当我的级组长;李老师后来在二小当老师,她是我初中一位同学的外母(最近才知道);余老师她也是我儿子幼儿园的老师,还有梁老师和黄老师。

这么说来Louie你也是我的小伙伴,更有幸的是我们高中又是同窗。

请旅长、团长、营长们组织一次大聚会,二队人积极响应和参与。

连长

社区居民

白兰花香,你好!你是哪位黄同学?

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

二队人 发表于:2008-12-8 23:41:26
白兰花香,你好!你是哪位黄同学?
二隊人;你好!我該稱呼你一声二隊长嗎?嘻嘻..,看你在上面的回帖把《失孩招领》的大部分同學名都記得一清二楚,我真佩服!而我就沒有你那么好記性啦,不過請問你既然已知我是姓陳了怎解又在這問我是哪位黄同学?真有点不明什么意思,謝謝你有空多入村参與。