台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

三十年前的同学再相聚在波士顿

连长

东来西往:
小黑不乖:

东来西往:
外出几天,小黑不乖成了小日本,放屁太郎。真劲。

东来西往,夜个儿你去哪拉,亩们往西来东的找你,也不见你的踪影,原来你钻到水里表演放水屁.真行!

讲乜家伙呵,子唔明个。小黑不乖你无屁不欢,真衰。

东往西来,全国人民都在学鸟话和放鸟屁,你咋就不晓得啥意思呢,你还是赶快去找你师兄菠萝吧,叫他赏几个菠萝弹你吃,放放浊气就明白个事理了。真笨!

营长

社区居民

小黑不乖:
东来西往:
小黑不乖:

东来西往:
外出几天,小黑不乖成了小日本,放屁太郎。真劲。

东来西往,夜个儿你去哪拉,亩们往西来东的找你,也不见你的踪影,原来你钻到水里表演放水屁.真行!

讲乜家伙呵,子唔明个。小黑不乖你无屁不欢,真衰。

东往西来,全国人民都在学鸟话和放鸟屁,你咋就不晓得啥意思呢,你还是赶快去找你师兄菠萝吧,叫他赏几个菠萝弹你吃,放放浊气就明白个事理了。真笨!

黑老怪, 屁话连篇, 夜郎自大。现在珠三角比不上长三角,全国人人不学鸟语转学吴语,真是。

版主

社区居民

宴容美肤一人转:

哈哈....这里真系好好玩,屁话连天,还有东往西来的水之屁也放得有声有色,屁话真妙!

[/quote 屁话真妙!屁声真吵!哈哈哈......

工兵

东来西往:
宴容美肤一人转:

哈哈....这里真系好好玩,屁话连天,还有东往西来的水之屁也放得有声有色,屁话真妙!

奇了,二人转常听老仙讲,一人转闻所未闻,十足自恋狂,真怪。

二人转的戏吴识唱,也好难唱,高低音调坏了可就拉老脸喽,老兄没听过一人转啊,甘你去做个乜小官响东西南北转两转看一看就听到很怪味的一人转了。真的!

营长

社区居民

宴容美肤一人转:
东来西往:
宴容美肤一人转:

二人转的戏吴识唱,也好难唱,高低音调坏了可就拉老脸喽,老兄没听过一人转啊,甘你去做个乜小官响东西南北转两转看一看就听到很怪味的一人转了。真的!

前头那四个鸟字太难搞了,反正就是你一人转了,其实你是讲紧乜家伙啊,真晕!

连长

东来西往:
宴容美肤一人转:
东来西往:
宴容美肤一人转:

前头那四个鸟字太难搞了,反正就是你一人转了,其实你是讲紧乜家伙啊,真晕!

二位,一人转是没有的。独角戏俺就看过。话说刚过夏收,俺村来了一位艺人,是男是女搞不清,反正该有的都有,该没的也有。晚上那艺人就在村口的空地里演上了,一个人扮几个角色,倒也热闹。没多久,大家伙觉得不好看都回家了,只有二大爷在哪看。艺人演完了,一看,还有一老头,赶紧跑过去,握着二大爷的手说:“他大爷,谢谢!还是您老懂艺术。” “狗屁!”二大爷说,“俺是村里守夜的,俺的责任就是专门看着那些偷鸡摸狗的。”“死老头,我真气!”

版主

社区居民

仙人掌:
东来西往:
宴容美肤一人转:
东来西往:
宴容美肤一人转:

二位,一人转是没有的。独角戏俺就看过。话说刚过夏收,俺村来了一位艺人,是男是女搞不清,反正该有的都有,该没的也有。晚上那艺人就在村口的空地里演上了,一个人扮几个角色,倒也热闹。没多久,大家伙觉得不好看都回家了,只有二大爷在哪看。艺人演完了,一看,还有一老头,赶紧跑过去,握着二大爷的手说:“他大爷,谢谢!还是您老懂艺术。” “狗屁!”二大爷说,“俺是村里守夜的,俺的责任就是专门看着那些偷鸡摸狗的。”“死老头,我真气!”

仙兄,你的亲戚可真多呀!那边有二妞,这边又有二大爷!真羡!

版主

社区居民

白蘭花香:

Carnaiton;你的乱嗡嗡很好笑,菠萝和仙兄看在眼里,甜在心里,他们在说靓女你---真乖!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-9-16 10:48:24 编辑过]

白籣花香,carnaiton靓女不但真乖,真俊!

3万

旅长

其实我并不讨厌

菠萝:
白蘭花香:

Carnaiton;你的乱嗡嗡很好笑,菠萝和仙兄看在眼里,甜在心里,他们在说靓女你---真乖!

白籣花香,carnaiton靓女不但真乖,真俊!

菠萝,你系吾系吃了宁乃\"老乃丸\",晕细浪啊,白兰花香和康乃馨是女士来个哇,几浩讲屐\"俊\"啊真蒙!

3万

旅长

其实我并不讨厌

菠萝:
原文由 小黑不乖 发表于 2007-9-4 3:39:36 :
原文由 仙人掌 发表于 2007-9-3 15:11:10 :
小白大妹子,俺在《往事如惜》那边给萝卜妹子骂了,在这里又给你骂,俺只是实话实说,前一两年,一打开电视机,不是痔疮、挺好,就是真硬。
哈哈.....仙人掌你笑死俺喽,原来你看了<<往事如昔>>被萝卜K了一顿,又被白兰花打了个闷棍,不乖咋一看还以为你被气得憋出了痔疮、不好。真火!

嘻嘻!一闷棍打出个痔疮?!仙兄你可真疼!

哈哈...啊仙兄个痔疮系打出来过依莫,乜吾系跳舞跳出来个咩。真神!