台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

七一届初二三班的人和事

营长

社区居民

囯际:讲起上网,最愚春还是数我了,经过多位名师指导才略懂皮毛,惭愧!

3万

旅长

社区居民

老师, 都别说了, 我辈都是临老学吹打. 霸王硬上马! 都是现炒现卖, 你一定还要小心, 当你学了的东西有一段时间没用的话, 你就会很快全忘了呢! 以前的学电脑时我也曾学了好多的用软件制作作品, 也有的曾刻在碟上, 有书写.有伴奏的相册, 还有好多, 但我由于现在少用了, 都把它们忘得一干二净了! 所以我们的脑也没法藏得下更多的东西! 不是象以前一样, 脑子就象海棉, 有多少水都能吸进来, 而现在硬化了, 吸了这些却又倒掉了另一些! 哈哈! 是否是这样呢?
记得我刚来美国的时候, 还充满了理想, 因为我觉得我曾经是一个对学习语言有一定的天份的! 我会很快就学好英文的, 但是, 我都不知道, 原来我的脑子不管用了, 没动得久都生锈了! 我可以保正我学得最快还有最好, 但我却每法保正我过后能记得住, 说句搞笑的话, 就是英文厕所我都用了一个星期的时间才能记得住呢? 学时只要一分钟, 记得却要用一个星期啰! 那就是现在的我们了!
不好意思, 我现在一直都是用大号字, 因为我们这些人的眼力真的不好了, 小了真的好费劲来看, 是吗?

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-4-4 6:40:22 编辑过]

营长

社区居民

大号字岩呆,岩呆个老花眼

排长

社区居民

国际已招手、乐园在呼唤:

珍惜同学情、齐齐来响应。

未浦头者速速浦头,期望您宝贵的意见。谢谢!

排长

社区居民

老树兄弟:多日未见,去乃呀?集中啦。

排长

老树常日是识会返去销售科涝,吾恿销售科有观音瞧。飘香、傻小妹跃常日沉醉于舞池,跳阿黎细跃吾识会返来基口下气。

3万

旅长

社区居民

阿文哥:
老树常日是识会返去销售科涝,吾恿销售科有观音瞧。飘香、傻小妹跃常日沉醉于舞池,跳阿黎细跃吾识会返来基口下气。

老树重色轻友, 阿文哥, 穷边有好多靓女估哇! 我也只见佢成日到穷留恋! 还有飘香, 傻小妹还有龙潭兄都顾住跳舞多乃鲁!

排长

社区居民

阿文哥:时至今日,尚未知你是那位仁兄,不过无所谓,网上交流一样开心。凭你对老树的了解,拉他一把吧。要不,他就“乐不思蜀”了。

排长

神州行:呆跃吴A徐你是乜谁,不过网上开心就够了。神州行,老树是酒友,或者有酒区就识会梅位洛,你挽记得碧桂园有个酒柜吗?不如喊梅班同学去聚聚?

排长

社区居民

昨天我老伴去了她妹妹家,把“咪咪”抱了回来,我看它得意的样子,情不自禁地拿出相机留下相片几张: