台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

三十年前的同学再相聚在波士顿

连长

仙人掌:
东来西往:
宴容美肤一人转:
东来西往:
宴容美肤一人转:

哈哈....这里真系好好玩,屁话连天,还有东往西来的水之屁也放得有声有色,屁话真妙!

奇了,二人转常听老仙讲,一人转闻所未闻,十足自恋狂,真怪。

二人转的戏吴识唱,也好难唱,高低音调坏了可就拉老脸喽,老兄没听过一人转啊,甘你去做个乜小官响东西南北转两转看一看就听到很怪味的一人转了。真的!

前头那四个鸟字太难搞了,反正就是你一人转了,其实你是讲紧乜家伙啊,真晕!

二位,一人转是没有的。独角戏俺就看过。话说刚过夏收,俺村来了一位艺人,是男是女搞不清,反正该有的都有,该没的也有。晚上那艺人就在村口的空地里演上了,一个人扮几个角色,倒也热闹。没多久,大家伙觉得不好看都回家了,只有二大爷在哪看。艺人演完了,一看,还有一老头,赶紧跑过去,握着二大爷的手说:“他大爷,谢谢!还是您老懂艺术。” “狗屁!”二大爷说,“俺是村里守夜的,俺的责任就是专门看着那些偷鸡摸狗的。”“死老头,我真气!

仙人掌,沒一人转看了心里直痒痒,不乖这几天连个屁也沒有,您说这咋回事呢真闷!

连长

菠萝:
carnaiton:
白蘭花香:

哼!几天没见小黑不乖的出现,恐怕\"他、她\"吃了仙兄的\"老乃丸\"再也没屁可放?---真奇!

不男不女的小黑不乖跌落仙人掌的糞池,救上來后不知那位剛上任的护士,亂拿药,將东來西往的〝老乃丸〞給他吃了暈酡酡起吾到床.可能這药味太強健.也難怪他/她上不了网.

[此帖子已被 carnaiton 在 2007-9-20 14:15:41 编辑过]

不乖,怎么那样不小心啊?晕佗佗还起不了床?大家等着你哪!真等!

连菠萝也跟着瞎起哄,不乖最近沒菠萝吃,想放浊气都不行,现被你们几个在此嚷嚷,小黑只好放真火!

版主

社区居民

东来西往:
carnaiton:
菠萝:
白蘭花香:

Carnaiton;你的乱嗡嗡很好笑,菠萝和仙兄看在眼里,甜在心里,他们在说靓女你---真乖!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-9-16 10:48:24 编辑过]

白籣花香,carnaiton靓女不但真乖,真俊!

菠蘿;你還在睡梦中?我倆位都是女儿身,不像小黑不乖双性人,你用這两字可以用在他/她的身上.你真差! 呵呵...呵...

开讲有话,鬼迷心窍,呆睇菠萝系迷心窍,真混!

色字头上一把刀!俺菠萝就那么点心事,都让你老东给露了,真不够意思!真衰!

连长

小黑不乖:
仙人掌:
东来西往:
宴容美肤一人转:
东来西往:
宴容美肤一人转:

哈哈....这里真系好好玩,屁话连天,还有东往西来的水之屁也放得有声有色,屁话真妙!

奇了,二人转常听老仙讲,一人转闻所未闻,十足自恋狂,真怪。

二人转的戏吴识唱,也好难唱,高低音调坏了可就拉老脸喽,老兄没听过一人转啊,甘你去做个乜小官响东西南北转两转看一看就听到很怪味的一人转了。真的!

前头那四个鸟字太难搞了,反正就是你一人转了,其实你是讲紧乜家伙啊,真晕!

二位,一人转是没有的。独角戏俺就看过。话说刚过夏收,俺村来了一位艺人,是男是女搞不清,反正该有的都有,该没的也有。晚上那艺人就在村口的空地里演上了,一个人扮几个角色,倒也热闹。没多久,大家伙觉得不好看都回家了,只有二大爷在哪看。艺人演完了,一看,还有一老头,赶紧跑过去,握着二大爷的手说:“他大爷,谢谢!还是您老懂艺术。” “狗屁!”二大爷说,“俺是村里守夜的,俺的责任就是专门看着那些偷鸡摸狗的。”“死老头,我真气!

仙人掌,沒一人转看了心里直痒痒,不乖这几天连个屁也沒有,您说这咋回事呢真闷!

[/quote

小黑,这几天俺也怪想你的。这个问题你算问对人了,千万别找那个老东东假郎中,他只会给你喂“老奶丸”。你的问题是看多了倒了胃口,引起肠胃湿热,浊气下沉,一鸣惊人!真臭!

版主

社区居民

东来西往:
菠萝:
carnaiton:
菠萝:
白蘭花香:

Carnaiton;你的乱嗡嗡很好笑,菠萝和仙兄看在眼里,甜在心里,他们在说靓女你---真乖!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-9-16 10:48:24 编辑过]

白籣花香,carnaiton靓女不但真乖,真俊!

菠蘿;你還在睡梦中?我倆位都是女儿身,不像小黑不乖双性人,你用這两字可以用在他/她的身上.你真差! 呵呵...呵...

呵呵!我知道你俩是女儿身才用\"俊\"字,俊者---俏也,俊者---美也!哈哈哈......菠萝真昏!

你睇菠萝巧笑作,真奸!

慈祥笑容,上天所赐!老东,你唔恨得咁多噜!呵呵呵......

排长

原来小黑跑这疯来了, 家里的猪喂了么?地刨了么?孩子尿布洗了么?

连长

仙人掌:
小黑不乖:
仙人掌:

[/quote

小黑,这几天俺也怪想你的。这个问题你算问对人了,千万别找那个老东东假郎中,他只会给你喂“老奶丸”。你的问题是看多了倒了胃口,引起肠胃湿热,浊气下沉,一鸣惊人!真臭!

呵呵,那个老东东的\"老乃丸\"给了他师傳仙兄吃了,因老仙这几天沒有看一人转,心里不是个滋味,连肠子也上下翻腾憋着那浊气沒法放。不能放屁的时候真惨!

连长

辩论赛副主席:

原来小黑跑这疯来了, 家里的猪喂了么?地刨了么?孩子尿布洗了么?

报告主席,俺家的猪让菠萝去喂,咱家的地叫仙人掌去刨,俺那孩子的尿布留给主席您去洗。嘻嘻....真好!

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-9-22 9:55:09 编辑过]

排长

唉哟,进城没几天嘴巴就贫的流油了啊,菠萝,仙人掌,是你使唤的么?还让俺主席给你洗尿布?请问家里有洗衣机不

连长

辩论赛副主席:
唉哟,进城没几天嘴巴就贫的流油了啊,菠萝,仙人掌,是你使唤的么?还让俺主席给你洗尿布?请问家里有洗衣机不

嗬,那还用说吗?城里是个花花世界,俺不用油润下嘴皮子,怎么能和那菠萝弹、仙人掌还有那个老东东贫嘴呢。呵呵,主席是革命的后代,助人为乐是您的美德,俺家穷买不起洗衣机,所以还是让您洗尿布。真爽!

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-9-22 9:57:00 编辑过]