台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

Let me bring you to Universal&#32

1万

版主

苹果

社区居民

你太快了,apple不小心按错制,上面补上

1万

版主

苹果

社区居民

进去了先去下层(Lower Lot)从山顶下去,走电梯吧,如果你想运动就走楼梯吧,走得慢,有可能你排在后面,因为下层有两个非常刺激的.

从这里下来,Come on!

刺激1,先去JURASSIC PARK坐船进入古代热带雨林之中,目睹恐龙的乘船之旅,记住哦,一边坐船一边有水从岩石流下来,最后登上顶部,从58尺高度向下冲(约7层楼上下吧),天呀!吓S苹果呢,大叫阿..阿...离心太厉害,到出口处还喷水,全身湿,请不要忘记带件衣服去换.刺激,好好玩!

看到水把船全部遮盖吗

[此帖子已被 tiny.apple 在 2008-8-27 6:58:45 编辑过]

9万

师长

如果我爱你,我就帮你照相。

社区居民

QQ
看新闻,上次那里烧了个仓库。

1万

版主

苹果

社区居民

对,上次一场大火烧了King Kong and Back to the Future两个场,所以这次没得看,还有一个Fear factor Live也关了,这一个节目在电视里我喜欢看,够刺激人够大胆.

1万

版主

苹果

社区居民

刺激2,MUMMY,我不知有多少人看过这部恐怖片呢.1丶2集.

上了车,先稳固住身and大腿,哗!玩这个坐车,苹果只能坐1次,决不坐第2次,那种速度快到令苹果出冷汗,它在快的同时还转少少,下降又快太离心了,还有离谱呢,伸手不见五指,还有东西在脚处搞呢,玩这个是不准带东西进去的,可能是太快的原因吧,他们有Locker给你保管,1小时是免费,1个半小时是$2.

先在电脑里选择,再印2次指模,电脑给你一个Locker号码,到玩完时再去输入你的号码,再按指模合对就ok啦.一定要记住Locker number哦.苹果够详细吧.

右边的人那里就是存放东西的地方.

记住,玩JURASSIC PARK AND MUMMY时,他们会照你的相片,玩完后在出口处有电脑供你观看,如你要买$10吧.

还未完,待续!

1万

5万

版主

社区居民

哈,哈,下次去L.A由你做导游吧.好贴,引人入胜.

连长

Amm真势利,刚行完迪士尼,又游环球影城了,两园加梅门票近$140元,下次又去乃?

版主

社区居民

QQ

小apple:你在这个暑假期里真是节目丰富,多姿多彩了,羨慕!多谢你又带我们重遊环球映城,多了许多新东西。94年去过环球映城,排队玩Back to the future,玩完一次又一次,很好玩!可惜烧掉了。

1万

版主

苹果

社区居民

桂林山水甲天下:
哈,哈,下次去L.A由你做导游吧.好贴,引人入胜.
谢谢光临!你买我的票,我do你导游.开玩笑

1万

版主

苹果

社区居民

Wayne:

Amm真势利,刚行完迪士尼,又游环球影城了,两园加梅门票近$140元,下次又去乃?

Wayne:你有什么地方好去处,介绍下吧.