台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑逐颜开

[分享]台山侨中75届高二3班同学春节聚会(感谢信)

1万

团长

社区居民

原文由 笑逐颜开 发表于 2007-4-16 23:34:46 :
真由美:你好!欢迎你上我们三班玩。其实菠萝哥早己知你是谁,请查看\"你是这个班的同学吗?\"一帖,就一目了然。望能在网上见到令兄,请代我们向他问好,多谢!

笑颜班长:你好!我代表哥哥谢过你的问候,因未水一排,少上网,算系孤陋寡闻一个,子吾A波哥丐快自A呆系乜谁,挽想整古波哥冒充囁班同学,办叻又迟佐少少,脉爽.

能在网上见返丐多学兄姐真的好开心,就好象见返哥哥一样,倍感亲切.在此谢过笑姐姐的指点.

[此帖子已被 真由美 在 2007-4-17 1:06:50 编辑过]

版主

社区居民

真由美:唔使估古咯?昨天网上见到你同梨花戴雨的合影,以及你发的贴文字飘逸,文采飞扬,虽然未见多年,你仍然青春靓丽.恭禧!恭禧!哈哈哈........

1万

团长

社区居民

菠萝哥哥:你好!小妺这厢有礼了,有礼吾怕迟,千其冇计呆哗

早在环城南个贴拧见到你就有种似曾相识穷种感觉,但死活吾敢打招呼,直到今晩看完3班个贴先确认你系波哥,哈哈,有多一个熟人,爽咯,真系爽哗,以后经常可以在网上见面啦.

1万

团长

社区居民

原文由 菠萝 发表于 2007-4-17 1:14:22 :

真由美:唔使估古咯?昨天网上见到你同梨花戴雨的合影,以及你发的贴文字飘逸,文采飞扬,虽然未见多年,你仍然青春靓丽.恭禧!恭禧!哈哈哈........

菠萝哥哥:吾好笑呆啦,呆怕羞个哗,笑呆自吾敢上囁班玩个咯,讲文采,你先系科班岀身,呆记得读书拧时你岀口成诗,同学中公认叻仔一个,你如果吾嫌弃,等呆跟你学返一二首咯.

菠萝哥哥,囁班有你加盟,定会生色不少,你丐个搞笑大王好尽显本色,搞活乃气氛咯,有你做客坐教授,呆日日上来捧你场.

[此帖子已被 真由美 在 2007-4-17 21:57:44 编辑过]

版主

社区居民

真由美:那都是小时候的事,惭愧!惭愧!几十年前的旧事,回忆起来却恍如昨天,那时候,每日返学前或放学后,一班人聚集你家搞搞震,打闹,讲笑,吹牛唱歌样样齐.我一把口琴伴奏,大伙都五音不全唱起了那首著名的\"流浪者之歌\",唱着唱着,我看这个脖子青筋呶现,,那个的脸憋得通红,却还在闭着眼吼啊吼啊,我都没法吹下去了,你在旁边已笑得抱着肚子上气不接下气.大伙停唱了,你看我,我看你,突然哄堂大笑.哈哈哈......

1万

团长

社区居民

原文由 菠萝 发表于 2007-4-17 15:20:35 :
真由美:那都是小时候的事,惭愧!惭愧!几十年前的旧事,回忆起来却恍如昨天,那时候,每日返学前或放学后,一班人聚集你家搞搞震,打闹,讲笑,吹牛唱歌样样齐.我一把口琴伴奏,大伙都五音不全唱起了那首著名的\"流浪者之歌\",唱着唱着,我看这个脖子青筋呶现,,那个的脸憋得通红,却还在闭着眼吼啊吼啊,我都没法吹下去了,你在旁边已笑得抱着肚子上气不接下气.大伙停唱了,你看我,我看你,突然哄堂大笑.哈哈哈......

菠萝哥哥:记得吗,当年好兴收音机教革命歌曲,有一次收音机正在教唱一首罗马尼亚歌曲,歌名

[祖国大地美如花冠]歌词大至系(我爱祖国美丽春天,绿色大地一望无边,在那山谷在那田野,拖拉机在隆隆歌唱来来来来来)当时你知道我中意这首歌,所以很用心记下四段歌词,用口琴伴我唱识为止,这首歌伴着我读完高中,上山下乡当知青,又伴着我回城唱返A你听,菠萝哥哥,你应该还记得吧,非常怀念当年你在吹口琴我伴唱拧种生活,无忧无虑,快乐无比,哦,我的口琴吾见佐,快返去囁旧屋抄下体系未到囁k,哈哈

[此帖子已被 真由美 在 2007-4-17 21:54:35 编辑过]

版主

社区居民

笑颜:老班长,你应该动员多些同学上来倾计.特别是力明.讲佢听,錨看屋企做沫呀?快上来看吓,网中大把猛男.嘻嘻嘻嘻.....

2万

旅长

社区居民忠实会员

菠萝:你好啊!看到你在此的表演真是好开心呵。其实大部分同学都上网浏览的,能否上网倾计就要看勇气啦。因为我自己都是浏览参观了两年多才敢行进来的,还请多多指教。我也尽量发动多些同学上来让大家聚聚,开开心心过每一天,对吗?!

版主

社区居民

笑颜:菠萝也希望老班长一生开开心心!虽然菠萝远在万里之外,但一有时间,我就想到网上来,跟同学们,朋友们见见面,聊聊天,这也是一种享受......

连长

原文由 真由美 发表于 2007-4-16 22:59:39 :

哦:呆丐时先A徐,菠萝读书拧时常到呆K来串门个,波哥,你好!久违了.

早拧时常见你上环城南个贴,你自报75届个,就觉你好面熟,今日无意中翻开高3班个贴,由头到尾看完就A你系乜谁咯,嘻嘻,你古呆系乜谁咯,3班聚会时呆出去躲债,笑姐班长命通知呆,丐时蒲头体见有丐多同学,女同学挽记得,男同学一个子吾记得咯,拧乃年代男女授授不亲,加上老年痴呆,扼得挽记返你一个,可想而知,交情並非一般吧大陸的同学请不要通水,等菠萝谂下先,古中有奖.

真由美;你好,没上网几天,为什么让我看见这几个字,什么债都可以还,唯独情债不能还,千万别欠,OK

[此帖子已被 梨花戴雨 在 2007-4-19 16:46:46 编辑过]