台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

三十年前的同学再相聚在波士顿

连长

carnaiton:
小黑不乖:
连菠萝也跟着瞎起哄,不乖最近沒菠萝吃,想放浊气都不行,现被你们几个在此嚷嚷,小黑只好放真火!

小黑不乖的浊气屈在肚里几日,今天从屁股里突围而出,火光冲天,还世利过原子弹爆炸,真威!

康乃馨有所不知啦,小黑这几天肠胃刚开始些,那个仙人掌硬是从西往东运来几个菠萝弹,这不,小黑忍不住馋吃了就成这个样子了。真伤!

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

我看你這么傷以后不要吃這么多菠蘿,有害無益.要不要東來西往再搓多几粒〝老乃丸〞給你去濕滯除濁氣?听講他的祖傳秘方〝老乃丸〞真效!

[此帖子已被 carnaiton 在 2007-9-23 4:23:58 编辑过]

营长

社区居民

小黑不乖:
carnaiton:
小黑不乖:
连菠萝也跟着瞎起哄,不乖最近沒菠萝吃,想放浊气都不行,现被你们几个在此嚷嚷,小黑只好放真火!

小黑不乖的浊气屈在肚里几日,今天从屁股里突围而出,火光冲天,还世利过原子弹爆炸,真威!

小黑这几天肠胃刚开始好些,那个仙人掌硬是从西往东运来几个菠萝弹,这不,小黑忍不住馋吃了就成这个样子了。真伤!

康乃馨有所不知啦,呆又教你一句妙趣台山话:屙屎唔出怨地硬,屙屁唔出怨风猛。小黑真懒

连长

小黑不乖:
菠萝:

呵呵!让仙风道骨的仙兄去刨番薯,让俺菠萝去喂猪,成天与猪为伍,还让做主席的洗尿布,这不浪费人才么?!老仙,与其为那只会生孩子不洗尿布的懒不乖当长工,还不如回你那一亩三分不毛之地养鸡弄猴呢!真烦!

菠萝,这咋是浪费人才呢,仙风道骨的老仙需要广阔天地炼红心,能与猪为伍是你的造化,让主席洗尿布是考验他对孩子的爱心。呵呵,白主人的这一亩三分地不就是等着你们几个浪头在此养鸡耍猴吗真为!

小黑, 俺那一亩三分地咋地就变成了白主人的呢?你这是啥意思?真气!

连长

carnaiton:
我看你這么傷以后不要吃這么多菠蘿,有害無益.要不要東來西往再搓多几粒〝老乃丸〞給你去濕滯除濁氣?听講他的祖傳秘方〝老乃丸〞真效!

谢谢你的关心.那\"老乃丸\"是老仙的宝贝,他沒了\"老乃丸\"可就不能和媳妇唱二人转了,再说这两天老仙憋得慌,有屁沒处放,所以你还是拿去给老仙用吧,免得他憋坏了.真意!

连长

仙人掌:

小黑, 俺那一亩三分地咋地就变成了白主人的呢?你这是啥意思?真气!

老仙,你以为会是啥意思呢,本来白主人就是这一亩三分地之主嘛,俺沒啥意思喔.真实!

排长

小黑不乖:
辩论赛副主席:
小黑不乖:

辩论赛副主席:
唉哟,进城没几天嘴巴就贫的流油了啊,菠萝,仙人掌,是你使唤的么?还让俺主席给你洗尿布?请问家里有洗衣机不

嗬,那还用说吗?城里是个花花世界,俺不用油润下嘴皮子,怎么能和那菠萝弹、仙人掌还有那个老东东贫嘴呢。呵呵,主席是革命的后代,助人为乐是您的美德,俺家穷买不起洗衣机,所以还是让您洗尿布。真爽!

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-9-22 9:57:00 编辑过]

俺可不是革命的后代,俺三代地主,旧社会啊,最衰个餐都吃烧鹅,去你们家洗尿布,门都没有

哎哟,才当了几天的官儿啊,让你学雷锋帮俺孩子洗洗尿布,咋连革命后代也不敢认了,你真是忘本了。想当年你老子受着三座大山的压迫,家里穷当当的,你连条裤子都沒有得穿,大冷的天露出那冻得发紫小屁股哇哇地叫。你家啥时候吃过一顿饱饭?连鹅屁股都沒见到,还吃烧鹅呢真穷!

瞅小黑这孩子你怎么说话的聂,革命后代咋了?革命后代就不能是地主?俺是革命的地主行不俺叼着烧鹅腿闹革命,行不!

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

辩论赛副主席真了不起,“叼着烧鹅腿闹革命”!想必您就是75one的彭湃?

排长

萝卜JJ ,彭湃算啥,俺闹革命的时候这小子还穿开裆裤呢

连长

辩论赛副主席:
    瞅小黑这孩子你怎么说话的聂,革命后代咋了?革命后代就不能是地主?俺是革命的地主行不俺叼着烧鹅腿闹革命,行不!

您这个忘本的东东,您老子为了摆脱地主的压迫参加了革命游击队,为国为民出生入死,您怎么连这些都忘了,还敢说\"叼着烧鹅腿闹革命\",小心关你进牛棚.真言!