台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水关口

乙连五同学的欢聚,与快乐!

连长

社区居民

立早:

[quote user\"方唐\"]

从这两个角度拍摄的水关口,比对脑海里水关口的印象较为清晰,颇有一种回到孩提时代的感觉。谢乐游人兄和立早兄的相片上传。

方唐兄,丐条糸正市街,你童年生活的地方,还能认识吗?

敬回立早兄话,生于斯,长于斯,故里的一切,无不尽在心底。谢兄将我带回生命长河的源头,我要让儿女们知道:根在这里!

13万

师长

社区居民忠实会员

jan:

有点似吉园后街...

都是乡里眼明,看落都有几份相似呜,有故事吗?

13万

师长

社区居民忠实会员

乐游人:

水关口这幢楼还保存得很完整。

据我记忆,这幢楼是都伏赵氏华侨产业,材料及结构合理,故此至到如今还傲气屹立,这栋楼好风水旧时住的街坊已移民国外,多谢乐哥的顶帖,预祝双节快乐!

[此帖子已被 水关口 在 2010-9-18 0:04:47 编辑过]

连长

社区居民

水关口:
方唐:
水关口:

水关口这条街,南接香花街,北接城东路,全长不够二百米,这栋楼是我童年生活及成长的地方,有着美好的回忆,昨天和立早兄,乐遊人兄-起前往重温此地,旧地如今变化好大,感触...,我的傻仔机照的不大理想,请两位师兄上传补充谢谢两位。

看过由水关口兄上传水关口这条街的相片,别有一番思绪在心头。以上这张相片,依稀保存着水关口的旧貌,而其他两张就有点面目全非了,特别是第一张,仿佛给人一种草木皆兵的感觉。水关口这条街直冲着文革小学(即旧台师附小)的大门,是我六年小学除操场以外活动最多的地方之一,那里有我的同学、朋党,经常串门,玩耍,用俗话说就是“漏下不少脚毛”的地方!多谢水关口兄的相片上传,它们使我更加想水关口兄怀念水关口这条街!

是啊方唐兄我也有这同感,讲来我也许久沒回过水关口了,现相片的水关口和以前我们幼稚童年时的巳变了模样,一张相重拾方兄当年的美好回忆,以及珍惜昔日那断快乐时光。记得吗?当年我经常到你家学晒及冲印黑白相呢,现回想起当年真好开心。时光荏苒,日月如梭,从毕业那天起转眼间快四+个春秋来了,留家同学们也甚为挂念学友啊。现告诉你-个好兴奋的消息,素华,蔼华同学已从美回来,明天及后天和同学们相聚。方唐学友你几时和同学们重聚啊?谢谢你百忙中跟帖支持,顺祝合家中秋快乐!

时间已久健忘,方位应该差不多,印象中和国际自由兄相对面是吗?抱歉。

水关口兄果然好记性,眼光敏锐,谢谢你!欣闻素华、霭华与同学相聚,非常高兴,请多影相片上传至我们73届版块,以实际行动支持立早兄这位新科版主。此外,记得提醒和敦促素华、霭华两同学早日打道回府,切勿乐不思蜀、流连忘返,三藩市的另一场聚会等着她们做主持人和唱主角,有劳兄了。顺祝同学聚会成功、中秋快乐!

1万

版主

社区居民

[quote user\"方唐\"]

从这两个角度拍摄的水关口,比对脑海里水关口的印象较为清晰,颇有一种回到孩提时代的感觉。谢乐游人兄和立早兄的相片上传。

方唐兄,丐条糸正市街,你童年生活的地方,还能认识吗?

13万

师长

社区居民忠实会员

欣赏凤尘兄的精美制作,谢谢你送来真挚祝贺,谢谢你。

[此帖子已被 水关口 在 2010-9-17 14:53:40 编辑过]

13万

师长

社区居民忠实会员

友情愉悅了我们的心情,丰富了我们的内心。

分别快四+年的我班四华,素华,蔼华,佩华,裕华,此时此刻的心情犹如中秋月饼,第一层体贴,第二层关怀,第三层浪漫,中间层甜蜜来形容啊,嘻嘻。

13万

师长

社区居民忠实会员

浓浓的同学街坊情,这份情谊如同一首深情的歌,悠远深长!

仓盈路旧街坊
为同学间纯朴真挚的友谊干杯,为已经做爷爷,奶奶,公公,婆婆辈的同学们干杯。

13万

师长

社区居民忠实会员

同学聚会定会在我们今后的人生记忆里抹上浓重而精彩的一笔

13万

师长

社区居民忠实会员

时光匆匆如流水,转眼我们毕业将快四+年来了,每当回忆起在母校就读的时光,总是对母校,老师,对同学充满着深厚地情感。过去我们大多为事业拼搏,为家庭而忙碌,至此与老师和同学们交往甚少和联系不多,如今大家在事业和家庭比较稳定之时,忽然发现我们这辈都已快到不惑之年了,在此感激同学网这平台的-线通,通过这网络和同学沟通分头联络,能使有今天相聚的期盼。缘,花好月圆我斑又团圆,今天又迎回从美国回来已阔别几+年的素华,蔼华同学,谢谢两位同学在新湖滨酒店百合房宴请款待同窗学友,至此再次感谢素华夫妇,蔼华夫妇。祝你们旅途愉快,健康快乐!