台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

三十年前的同学再相聚在波士顿

版主

社区居民

小黑不乖:
辩论赛副主席:
小黑不乖:

辩论赛副主席:
唉哟,进城没几天嘴巴就贫的流油了啊,菠萝,仙人掌,是你使唤的么?还让俺主席给你洗尿布?请问家里有洗衣机不

嗬,那还用说吗?城里是个花花世界,俺不用油润下嘴皮子,怎么能和那菠萝弹、仙人掌还有那个老东东贫嘴呢。呵呵,主席是革命的后代,助人为乐是您的美德,俺家穷买不起洗衣机,所以还是让您洗尿布。真爽!

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-9-22 9:57:00 编辑过]

俺可不是革命的后代,俺三代地主,旧社会啊,最衰个餐都吃烧鹅,去你们家洗尿布,门都没有

哎哟,才当了几天的官儿啊,让你学雷锋帮俺孩子洗洗尿布,咋连革命后代也不敢认了,你真是忘本了。想当年你老子受着三座大山的压迫,家里穷当当的,你连条裤子都沒有得穿,大冷的天露出那冻得发紫小屁股哇哇地叫。你家啥时候吃过一顿饱饭?连鹅屁股都沒见到,还吃烧鹅呢真穷!

呵呵呵!原来主席系出身豪门,唔怪得孔个年头都餐餐有烧鹅吃,么唔系鱼翅捞饭咩!不乖,你唔恨得咁多啰!哈哈哈......

连长

辩论赛副主席:
额说小黑,俺是吃子弹长大的聂,俺身上的弹孔跟筛子似的,想开枪打俺眼神差点还打不中聂

嗬,咱主席是弹子长大的,说得蛮好听的,如那弹子直奔你身上的话,我猜你比那个孙猴子跑得还快。

排长

菠萝,俺是出身嚎门,是最衰个餐都食烧鹅,至于不衰那餐咯,你自己想吧。小黑是俺们家短工,经常也会叼着烧鹅腿推磨啥的,当然咯,那是俺不喜欢吃烧鹅腿的时候。

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

菠萝:
白蘭花香:

再来一个新报告,因早两天前,小黑不乖放了一个大的原子障气弹,本村菠萝被射中,不知去向找不回东,请教副主席把他归还--- 真的!

多谢白籣花香,那天不乖准备放气弹时,我一看她面色露红,即逃得无影无踪,差点身陷其中......真险!

看来我们的副主席又有菠萝鸡吃喔,菠萝大难不死必有后福,真行!

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

东来西往:
小黑不乖:
carnaiton:
小黑不乖:
连菠萝也跟着瞎起哄,不乖最近沒菠萝吃,想放浊气都不行,现被你们几个在此嚷嚷,小黑只好放真火!

小黑不乖的浊气屈在肚里几日,今天从屁股里突围而出,火光冲天,还世利过原子弹爆炸,真威!

小黑这几天肠胃刚开始好些,那个仙人掌硬是从西往东运来几个菠萝弹,这不,小黑忍不住馋吃了就成这个样子了。真伤!

康乃馨有所不知啦,呆又教你一句妙趣台山话:屙屎唔出怨地硬,屙屁唔出怨风猛。小黑真懒

东來西往你還記得丐清楚台山話的趣妙句子.小黑不乖也真不乖,佢喊食搞坏肚也真惨!

排长

小黑不乖:

辩论赛副主席:
额说小黑,俺是吃子弹长大的聂,俺身上的弹孔跟筛子似的,想开枪打俺眼神差点还打不中聂

嗬,咱主席是弹子长大的,说得蛮好听的,如那弹子直奔你身上的话,我猜你比那个孙猴子跑得还快。

弹子?小黑你的屎粪弹子来了俺肯定跑,否则又像菠萝那样中弹身亡

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

小黑不乖:

carnaiton:
我看你這么傷以后不要吃這么多菠蘿,有害無益.要不要東來西往再搓多几粒〝老乃丸〞給你去濕滯除濁氣?听講他的祖傳秘方〝老乃丸〞真效!

谢谢你的关心.那\"老乃丸\"是老仙的宝贝,他沒了\"老乃丸\"可就不能和媳妇唱二人转了,再说这两天老仙憋得慌,有屁沒处放,所以你还是拿去给老仙用吧,免得他憋坏了.真意!

昨天我沒有上來,是去追月及賞月.應該老仙乜气嘟放盡啦?還用"老乃丸"?我想佢可能用仙人掌搞爛取汁冲水飲好了.真掂!

版主

社区居民

小黑不乖:
菠萝:
小黑不乖:
菠萝:

连菠萝也跟着瞎起哄,不乖最近沒菠萝吃,想放浊气都不行,现被你们几个在此嚷嚷,小黑只好放真火!

[/quot不乖,没吃菠萝放出的火龙就已经烈焰熊熊,吃了菠萝......不敢想象!呵呵呵!真怕!

呵呵,俺要是吃了菠萝,那可就是放屁的人洋洋得意,旁坐的人屏位呼吸。真丹!

不乖,洋洋得意---火屁!老仙,东来西往---躲避!菠萝,毫发无损---开心!白籣,哈哈大笑---高兴!呵呵呵......真挚!

连长

辩论赛副主席:
弹子?小黑你的屎粪弹子来了俺肯定跑,否则又像菠萝那样中弹身亡

主席一大早的在这打跟斗,是否在练习越野技能,准备躲避小黑的粪弹弹啊。呵呵,菠萝是吃多了老仙的\"老乃丸\"搞到中毒神质不清。

连长

东来西往:
急报:菠萝已被小黑不乖偷去装胸作势,如欲拯救菠萝,必须胸袭小黑。

你东转西晕昏沉沉

错把菠萝当木瓜

见了木瓜直发呆

不管菠萝死与活

还好主席有人性

救了菠萝还其命

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-9-27 8:57:05 编辑过]