台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carnation

秋韻(轉貼)

7万

师长

社区居民

[=\"嫣然\"]唐佬鸭,俺不将你们名贵鸭掌擦亮哪还上得碟?!你要知道达官贵人喜欢的是鲍鱼汶鸭掌.村长,被你擦得光彩照人的鸭掌你也上桌,你这不又是花园里晾内裤---大煞风景麽?

2万

旅长

社区居民

唐老鸭:
嫣村長,那米奇愛偷大米還愛偷凳子?

你唐佬哥又在胡说什么?偷你的三脚凳用来做乜用!

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

少将军医:
[carnaiton\"]
carnaiton:
直成係精彩絕倫無庸置疑啦,你張凳仔唔見了,係咪唐老鴨幫米奇老鼠搬回家?

还穷张五指大沙发还到处,座得好舒服.

丐张五指沙发被靓女占有了... 唐老鸭, 快点送过另一张给嫣然坐, 难道你任由她似受罚企过日?>>

carnaiton,我军医同你坐一张细小的三脚凳好吗?

少將軍醫,三腳凳坐得不穩屁股痛,我還是喜歡坐那軟綿綿的沙發及安全性高得多.

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

唐老鸭:
[=\"carnaiton\"]

俏佳人, 用了两箱鞋油唔怕鞋底滑溜溜?fficeffice\" />

康小姐,有鞋油还得有擦鞋的人,这方面你们嫣村长最拿手!有一回,她把俺那鸭掌擦得没人敢看!

乃是然村長洗凈取來做鴨掌扒菜胆,白灼鴨掌,睇見都流口水.

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

康小姐的美味唐鸭掌色香味美,还加有川辣泡菜,丐回唐佬鸭吾擦到满嘴流油?

1万

团长

社区居民

[\"carnaiton\"]
少将军医:
[carnaiton\"]
carnaiton:
直成係精彩絕倫無庸置疑啦,你張凳仔唔見了,係咪唐老鴨幫米奇老鼠搬回家?

还穷张五指大沙发还到处,座得好舒服.

丐张五指沙发被靓女占有了... 唐老鸭, 快点送过另一张给嫣然坐, 难道你任由她似受罚企过日?

carnaiton,我军医同你坐一张细小的三脚凳好吗?

少將軍醫,三腳凳坐得不穩屁股痛,我還是喜歡坐那軟綿綿的沙發及安全性高得多.

carnaiton: 但少将军医屁股好像长了钉子似的,一点也坐不住,手上东摸摸西摸摸,一
边兴奋地笑 ....

7万

师长

社区居民

嫣然:

康小姐的美味唐鸭掌色香味美,还加有川辣泡菜,丐回唐佬鸭吾擦到满嘴流油?

光彩照人的鸭掌被你们两位姑娘杀鸭取卵之下竟毫无光彩可言!

2万

旅长

社区居民

可怜咯,呆唐佬哥的掌掌被人泡制放上桌面,靓女们嘴下留情.

7万

师长

社区居民

[=\"米奇mg\"]

米奇,你也小心点!听说现在也有人喜欢吃老鼠!不管你是番鼠还是唐鼠!

1万

团长

社区居民

[\"唐老鸭\"][=\"米奇mg\"]

米奇,你也小心点!听说现在也有人喜欢吃老鼠!不管你是番鼠还是唐鼠!
唐老鸭: 听讲油炸米老鼠,和尚也难过美人关.