台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

三十年前的同学再相聚在波士顿

连长

东来西往 发表于:2007-10-16 12:16:44
小黑,童子尿你挽闻多乃啦,几解唔系你做主席亚?

呵呵,孩子的尿布都是主席给洗的,他闻童子尿味最多,所以当了主席,俺只捞了个警卫。

[此帖子已被 小黑不乖 在 2007-10-17 11:20:46 编辑过]

营长

社区居民

小黑,卫戍连连长官唔大权大,一人之下,万人之上。亚谁要见主席子要过你丐关,势利咯。

排长

小黑不乖 发表于:2007-10-16 11:21:23
辩论赛副主席 发表于:2007-10-15 14:19:44
小黑啊,俺在开17大,没空管你们这呼吸急速的事了,有问题向你的上级反映吧

主席去开17大咋也沒带上俺警卫连长啊,万一您那哮喘病发了,俺怎么向师长交特呢
带你去干啥?中央自然有警卫部队,不用你操心了,俺想起你那鼻子冒泡,心里就发毛,你要来非要给俺丢脸不可

版主

社区居民

辩论赛副主席:
小黑不乖 发表于:2007-10-16 11:21:23
辩论赛副主席 发表于:2007-10-15 14:19:44
小黑啊,俺在开17大,没空管你们这呼吸急速的事了,有问题向你的上级反映吧

主席去开17大咋也沒带上俺警卫连长啊,万一您那哮喘病发了,俺怎么向师长交特呢
带你去干啥?中央自然有警卫部队,不用你操心了,俺想起你那鼻子冒泡,心里就发毛,你要来非要给俺丢脸不可
鼻子冒泡,心里发毛!哈哈哈......

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

花心萝卜:

哈哈好你个小虎弟弟,玩起菠萝萝卜绕口令来了,待萝卜整段故事给你念念:

时下兴“戏说”,俺就来段《吕布的第一滴血》:话说这《三国演义》中的吕布几番轮回,到20世纪中叶漂洋过海来到美利坚合众国,就成了《第一滴血》里面的兰博,貂蝉呢,由于和吕布渊源未尽也随之成了兰博的女友白兰,从此他们的故事源源不断……红卫七六村将其排成舞台剧~副主席做导演小黑手拿一支康乃馨作调度~菠萝演兰博白兰花香演白兰萝卜作场记洛宾演白兰的司机~

请你们一口气念完

花心萝卜;你的绕口令要一口气念完整到我都气咳,差点暈倒.

连长

菠萝 发表于:2007-10-16 15:36:15
唉!洗尿布都洗出高尚爱心,还能洗出一个主席?!听说主席是靠辩论起家的......
<form name=form onsubmit=\"return CheckForm(this);\" method=post>

菠萝,这主席只靠嘴巴是行不通的,如果不是主席用革命行动洗尿布,他早就被虎师长革职了。

</form>

连长

东来西往 发表于:2007-10-17 14:07:15

小黑,卫戍连连长官唔大权大,一人之下,万人之上。亚谁要见主席子要过你丐关,势利咯。

那当然喽,俺要是随便让人见主席的话,俺可要被虎师长K的。

连长

瞧这主席说啥话呢,虽中央有警卫部队,但俺可是你身边的特工啊,那能一样吗?再说那鼻子冒泡可是真情流露,是往你脸上帖金,咋说成丢脸呢,真伤小黑一片忠心啊。

连长

花心萝卜 发表于:2007-10-11 17:21:27
菠萝兰博同时爱上白兰,后来几经周折,菠萝利用身为中国人的便利迎合白兰思乡情结,每日守候白兰必经之路献上一碗牛腩萝卜和一束白兰花,精诚所至,金石为开……最终抱得白兰归!此好事一经玉成,遂搅和了月老安排的兰博白兰再续情缘的安排,令这段兰博白兰之恋成了世纪悬案。菠萝白兰终于走上了红地毯~一年后,爱情结晶是小白狐~且慢,兰博白兰渊源未结,后来生出许许多多的爱情碰撞~也许正合了钟跃民的牛膜萝卜情节。
这里还有一个广东话绕口令:一蚊一只鸡一蚊一近龟你话鸡贵定龟贵。要说快些喔。

版主

社区居民

花心萝卜:

哈哈好你个小虎弟弟,玩起菠萝萝卜绕口令来了,待萝卜整段故事给你念念:

时下兴“戏说”,俺就来段《吕布的第一滴血》:话说这《三国演义》中的吕布几番轮回,到20世纪中叶漂洋过海来到美利坚合众国,就成了《第一滴血》里面的兰博,貂蝉呢,由于和吕布渊源未尽也随之成了兰博的女友白兰,从此他们的故事源源不断……红卫七六村将其排成舞台剧~副主席做导演小黑手拿一支康乃馨作调度~菠萝演兰博白兰花香演白兰萝卜作场记洛宾演白兰的司机~

请你们一口气念完

萝卜编剧,上一集您让俺菠萝撬了兰博的墙脚,此剧您能否让老仙也过过戏瘾?听说老仙撬墙脚比俺还在行!哈哈哈......