台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

三十年前的同学再相聚在波士顿

连长

菠萝 发表于:2007-11-27 8:26:11
小黑不乖:
菠萝 发表于:2007-11-24 12:07:41
下次睡觉没枕头,俺找虎兄要一个去!呵呵呵......
菠萝,虎师长回威虎山了,他正在深山雪林里寻思着那两个大蓝球呢。
虎师长,不用回山找了!那两个一定是跟这老仙私奔了!

难怪虎师长最近沒露面,原来跟老仙私奔了.我说菠萝啊,这虎兄好好个师长不当去那个什么店做哪门子的容啊,唉!还跟人私奔去了,\"真系冇阴公喽\".

版主

社区居民

QQ
菠萝 发表于:2007-11-27 8:45:37
虎踞龙盘:
老仙叔与菠萝兄弟,去吧,俺了解你们的心思,啥也别说了,俺的店里都给你们安排好了,不过可不能带小黑去哦,否则主席出了事俺可担待不起哦。
谢虎兄!你那俩妞不是跟着老仙私奔了么?想带小黑去,他倒不乐意!这主席......怎么?虎兄开张到现在,这主席一直待在里面,乐不思归?主席真有耐性!呵呵呵......

主席哪敢去那?俺让小黑把他看的死死的,目的也是把小黑困住,别让他整天想入非非,都是那老仙叔那二人转给闹的。

版主

社区居民

虎踞龙盘:
虎踞龙盘:
老仙叔与菠萝兄弟,去吧,俺了解你们的心思,啥也别说了,俺的店里都给你们安排好了,不过可不能带小黑去哦,否则主席出了事俺可担待不起哦。
谢虎兄!你那俩妞不是跟着老仙私奔了么?想带小黑去,他倒不乐意!这主席......怎么?虎兄开张到现在,这主席一直待在里面,乐不思归?主席真有耐性!呵呵呵......

主席哪敢去那?俺让小黑把他看的死死的,目的也是把小黑困住,别让他整天想入非非,都是那老仙叔那二人转给闹的。
虎兄,俺还以为主席在里面论持久战呢!原来让小黑盯得死死的,动不敢动.唉!主席,还是让俺菠萝陪你在外面望梅止渇吧!呵呵呵......

排长

菠萝同志,你望到什么了?有俺喜欢看的么?

版主

社区居民

辩论赛副主席:
菠萝同志,你望到什么了?有俺喜欢看的么?
主席,那就要看虎兄有何关照了?呵呵呵!

连长

虎踞龙盘 发表于:2007-11-26 14:58:36

虎师长,你那美容院让俺去俺都沒那个胆去,那院里啥人都有,特别是那个胖丑妞\"真无名\"俺一见到她就两腿发软,还真怕她见到俺的俊俏样一下子扑过来呢.哈哈...

连长

虎踞龙盘 发表于:2007-11-27 13:19:48
虎踞龙盘:

波萝,那地方可不是俺去的地方,那院里的妞全是重量级的,一个比一个贼胖,俺小黑咋能经得她们的瞎折腾.那像老仙风流啊,他是哪个不瘦不挑.

连长

虎踞龙盘 发表于:2007-11-27 13:19:48

虎师长,主席做梦都想去,只是小黑接到军委会的指示,要主席保持领导良好形像,所以千说万劝的才把主席留在大凉山为贫民百姓造福.
<form name=form onsubmit=\"return CheckForm(this);\" method=post> </form>

排长

小黑啊,主席老咯,无所谓,我是替你们年轻人着想啊,小黑也老大不小的了,不能这么老跟着我啊,还是给你说一头亲事吧。虎师长,考虑在美容院给小黑物色一个俊点的,我来当证婚人。

版主

社区居民

辩论赛副主席:
小黑啊,主席老咯,无所谓,我是替你们年轻人着想啊,小黑也老大不小的了,不能这么老跟着我啊,还是给你说一头亲事吧。虎师长,考虑在美容院给小黑物色一个俊点的,我来当证婚人。
呵呵!主席,您老当证婚人,这拉皮条的差事就交给俺那老仙师兄吧!俺那师兄干一行爱一行,历史悠久,信誉超卓!小黑这回可是受宠若惊了.呵呵呵......